Форум Warcraft III Проекты ZOMBI ARENA (Жанр: Arena) |
ZOMBI ARENA |
|
|
|
-DW-#4Quote (Ахил) донат тут лишний Проект тут лишний. Зная уровень автора, я предполагаю "мастерское исполнение" идей в его карте. Учитывая отсутствие скринов и нормального описания, мои предположения лишь подкрепляются. Да и все банально и не интересно, еще и деньги какие то, которые вносят дисбаланс и вообще никакой идеи нет. |
NerZul121#5Quote (-DW-) Совершенно бессмысленная затея с випом, лвлом и т.д. Кому надо тратить деньги на никому ненужную и неизвестную карту, да и еще и получать этот лвл... бредовая задумка, да и описание нулевое. Не скринов, не особенностей, ничего. Просто каша без масла. Quote (-DW-) Проект тут лишний. Зная уровень автора, я предполагаю "мастерское исполнение" идей в его карте. Учитывая отсутствие скринов и нормального описания, мои предположения лишь подкрепляются. Да и все банально и не интересно, еще и деньги какие то, которые вносят дисбаланс и вообще никакой идеи нет. Quote (Ахил) Да, согласен, донат тут лишний. Ну извиняйте... Quote (Ахил) Бтв, что там со скринами то? после бетатестинга будут Quote (-DW-) Совершенно бессмысленная затея с випом, лвлом и т.д. Кому надо тратить деньги на никому ненужную и неизвестную карту, да и еще и получать этот лвл... бредовая задумка Понял... Посмотрим. На мой взгляд (и не только на мой) карта выйдет неплохая. Добавлено (16.12.11, 12:17) Quote (Ахил) Да, согласен, донат тут лишний Согласен. С этим перебор. Добавлено (16.12.11, 12:24) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||