Ded Moroz Battle
|
|
Предыстория: смотрел я как-то наработку уважаемого MEGи и наткнулся на такую фразу:Цитата (FrancK) MEGA, лучше бы сделал что то типа Кармагедона. Сбивание людишек, гонки на выживание))) . и подумал, а почему нет?
DMB Team в лице KO3bMA и [DUOS] (надеюсь, участники проекта прибавятся) представляет:
Дед Мороз должен быть только ОДИН! 12 игроков на машинах гоняют по мапе, истребляя все и вся, а главное - конкурентов управление- стрелки
Заряды- тортики и аптечки - подарки подбираются автоматически, мины - кактусы сбрасываются нажатием Esc, стрельба ведется автоматически поворотной турелью. Скорость, заносы, прыжки, столкновения, получение и нанесение урона от столкновений, сложный рельеф и препятствия, выживание не дадут отвлечься ни на минуту. ДРИФФТИНГ!!! Боты бродячие, как и подарки с тортиками)
остальное в превью - ролике: Суперобработка "Елочки" от Сергей Стёпочкин - музыка проекта! доработанный интерфейс И это еще не все!!!
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 01.01.13, 14:33
|
Здорово конечно придумано, удачи вам ребята. Даже не знаю что такого интересненького вам и посоветовать p.s. Классно было бы под новый год что то вроде турнира замутить: "заслуженный Дед Мороз Ternox'а"))
Откуда твои корни, ман, не забывай, ай! Если пули Вавилона тебя догоняют убегай, ай! Когда-нибудь настанет конец света, знай, В лапы Вавилона не попадай, ай!
|
Цитата (droba) Классно было бы под новый год что то вроде турнира замутить: "заслуженный Дед Мороз Ternox'а")) для того и делаем, чтоб всем было весело и несложно и красиво ), и трезвым и с бокалом шампанского и в дупелину )
|
KO3bMA, офигенно) мне уже нравится, буду ждать релиза)))
|
FrancK, а ты все увидел? )
|
Классно придумал, но меня мучает вопрос: KO3bMA, а нормальное описание будет?
|
CoRVu$, а смысл, чисто информация, отзывы канешно хорошо, но ни на что не влияют, да и нет их
|
Описание конечно. Скольжение по льду будет ? Главное что бы боты были вменяемые !!
Мой проект -Легенда о Давионе
|
beril, CoRVu$, обновил описание )
|
Интересно, а успеешь к НГ ?
|
пара штрихов осталась, [DUOS] должен сделать (и музон хоцу)
Добавлено (27.12.12, 21:40) --------------------------------------------- доработал интерфейс
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 28.12.12, 20:18
|
KO3bMA, все круто, ужасный цветастый интерфейс, думаю, атмосфера празднования Нового года в этой карте передана верно. Сейчас еще видео посмотрю. Цитата (KO3bMA) и музон хоцу Посмотрел видео - действительно, без музыки и звуков тут никак!
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 27.12.12, 23:06
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Суперобработка "Елочки" от Сергей Стёпочкин - музыка проекта! спс Obi-Wanyе )
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 28.12.12, 20:17
|
Цитата (KO3bMA) Суперобработка "Елочки" от Сергей Стёпочкин - музыка проекта! Всетаки
Добавлено (28.12.12, 20:53) --------------------------------------------- Блин под сполером должна надпись быть Новый Год из смайлов Целый час ее делал а там гг )
|
beril, [off]художник, млин )[/off]
|