[Cтатья] Снежный Остров
|
|
|
Quote (M@}{) теперь снова берём кисть высоты и там где камень опускаем а там где снег поднимаем (только не сильно высоко они недолжны различаться по уровню) а почему камни не заснежены ?)) и разве не будит ли выше местность там где камни? ведь снег ложится на них получается выше) ну я не про по ландшафту а ваще нуб ) В общем статейка норм) лови + еще пиши!) новичкам поможет это!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (White-Wolf) а почему камни не заснежены ?)) и разве не будит ли выше местность там где камни? ведь снег ложится на них получается выше) знаю но в РоК нету снежных комней только льдины и скалы.. Quote (White-Wolf) В общем статейка норм) лови + biggrin еще пиши!) новичкам поможет это! спасибо запарился со скринами но с ними более понятно, могу ещё про деревню для разных целий статью сочинить про лес есть...а ещё болота
|
Quote (M@}{) знаю но в РоК нету снежных комней только льдины и скалы.. как эт нету??))) посмотри лучши)) в РО>окружение> и там будут заснеженные камни Quote (M@}{) спасибо запарился со скринами но с ними более понятно, могу ещё про деревню для разных целий статью сочинить про лес есть...а ещё болота да нз!) да сделай)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (White-Wolf) да сделай) может в коллективный блог добавить?
|
Для этого есть Библиотека
|
White-Wolf, статью добавил скоро разместят
|
M@}{, по острову, надо было пройтись большой круглой кистью "сглаживание", а то на скринах видны острые углы холмов.
|
И кстати, M@}{, + 300 опыта за статью.
|
Спасибо Ben,Добавлено (23.07.10, 10:59) --------------------------------------------- блин до сих пор даже не поблагодарил не кто и работы своих скрины не выложил 
|
В общем, отличная статейка.) Еще бы орфографические ошибки исправить с пунктуационными, и можно в Близзард отправлять Особенно хорошие скрины в конце(результаты что получилось)
|
|
M@}{, Спасибо, просветил где надо повышения уровня использовать, Я пробовал ландшафтить небольшие свои проекты а про понижение/повышение уровня всегда забывал. А вот какие шедевры можно делать если правильно этим пользуешься!
|
Edgus, GraF_ZM_Nation, пользуйтесь на здоровье думаю выпустить ещё создание болот
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 25.10.10, 18:09
|
M@}{, Я за, всегда хотел освоить ландшафтинг в совершенстве. Может когда выучусь буду свои работы выставлять.Добавлено (25.10.10, 19:05) --------------------------------------------- Болот? Это интересно, так как в редакторе нету тайлсетов болота, разве-что Фелвуд.
|