[Cтатья] Тёмное Болото
|
|
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 26.10.10, 18:24
|
Quote (M@}{) http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1010/c2/7a887457e472.jpg.html убери ".html"
|
вау красота...убери хтмл тока
|
Сообщение отредактировал Shaimus - Вт, 26.10.10, 12:03
|
Quote (M@}{) http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1010/c2/7a887457e472.jpg. без точки в конце Quote (Shaimus) в этот код [img][/img] Shaimus, я думаю он знает об этом))))
|
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Вт, 26.10.10, 20:37
|
Если быть чесной, то это не слишком похоже на зловещее болото Автор не выжал стандарт, а хотя мог бы. Используя различные детали можно было создать интересные строения и пещеры, атмосферу тьмы и зла. А у него плохо проработан рельеф, слабо выполнено декорирование и тайлсеты я бы лучше взяла другие)
|
ну помойму самое то=)покрайней мере для меня это небо
|
LanD, делалось для показания что и как делатьДобавлено (26.10.10, 18:25) --------------------------------------------- GraF_ZM_Nation, Shaimus, Saibertron, спасибо радикал ссылки глючат
|
M@}{, Интересно получилось, для новичков как я самое-то! А результаты урока сюда выкладывать, и ты оценки ставить будешь? Да? П.С. Это я на будущее спрашиваю, а твои уроки я сохраню у себя на флешке, ты не против?
|
крутняк,красиво)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
вот что у меня вышло З.Ы. делалось для Постакалиптической кампании =)
|
GraF_ZM_Nation, Красиво, но стены надо другими сделать(на скрине 2). А с точки зрения ландшафта очень даже ничего, и монстр с дубиной эффектно выглядит(на скрине 1). (Сорри если мне нельзя оценивать других пользователей). По любому удачи с кампанией.
|
Quote (Edgus) Это я на будущее спрашиваю, а твои уроки я сохраню у себя на флешке, ты не против? конечно можно Quote (Edgus) M@}{, Интересно получилось, для новичков как я самое-то! А результаты урока сюда выкладывать, и ты оценки ставить будешь? Да? не оцени просто говорить есть ли ошибки в работе и помогать с доработкойДобавлено (27.10.10, 10:21) --------------------------------------------- GraF_ZM_Nation, ты не использовал не которые текстуры почвы и для постопакалипсиса выглядит слишком живо добавь чтоли мёртвых деревев мусора и странных растений
|
|