Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Решил сделать что-то на подобии High res packа по этому буду вас кормить скриншотами) Добавлено (23.04.11, 18:02) --------------------------------------------- щас решу проблему со скриншотами
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, ууу вкусненькое, я давно уже не работал над лэндом (почти месяц) но теперь когда компьютер сделан думаю выложу пару новых работ И вопрос Здесь можно выставлять оценки?
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 23.04.11, 18:05
|
M@}{, да,щас добавлю пункт по оценкамДобавлено (23.04.11, 18:07) --------------------------------------------- так же исправил свои скриншоты
|
Импорт 10 Ракурс 10 Грамотность расстановки 10 Атмосферность 10 однако замечу что на скрине где между трёх домов горит огонь ланд слишком плоскок в природе нет такой идеальной плоскости на скрине с верху это видно добавь ямки иль холмики
|
M@}{, Хорошо,добавлю) И так это будет не игровая мапа а чисто для демонстрации всех декорций)
|
|
мне нравиться последний скрин)) он очень мощный
|
VetsaN, если стремишься к реализму,на втором скрине поубавь яркости
|
третий скрин вообще не похож на варкрафт. Сталкер на минимальных системных
Любитель чего-то там не знаю...
|
VetsaN, хороший ланд, особенно понравился третий скрин (+1 ко всем )
|
|
DemonMiha, поработай над тайлами а то однообразная проклятая земля всё портит
|
Ninja, пустовато на первом скрине
|
Quote (M@}{) DemonMiha, поработай над тайлами а то однообразная проклятая земля всё портит просто прикол в том что только эти 2 тайла подойшли к декорациям..
гагага!
|