Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Na-na-na-na-na, вообщем неплохо... оденако со стыками зданий с землей надо что-то делать...
|
Na-na-na-na-na, Красиво))Добавлено (17.07.11, 17:20) --------------------------------------------- В спойлер никак?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
ах да, некоторые тайлы из хайд-реса не особо хороши, тайл камня лучше поменять, или сделать не таким резким
|
Красиво. Домик, правда, страшненький)
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Спасибо. Работа очень старая, еле откопал на одном сайте) Quote (Pro100Killer) В спойлер никак? Уже нет, потому что редачить не могу)
|
Тайлы кривые, в остальном хорошо)
|
Dallase, Тайлы с пака.
|
HappySmile, мне интересно разве тяжёло на хай-ресе такой ланд делать ? На нём даже безрукие инвалиды могут тру ланд делать)
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, - да простой инвалид не сможет сделать такой ланд "Кадр"
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) H_A_PK, biggrin - да простой инвалид не сможет сделать такой ланд biggrin "Кадр" Ну ты надеюсь понял переносный смысл моей фразы
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Ну ты надеюсь понял переносный смысл моей фразы biggrin я понятливый, пойму
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (H_A_PK) мне интересно разве тяжёло на хай-ресе такой ланд делать ? На нём даже безрукие инвалиды могут тру ланд делать) Ну и что? Quote (PaulX) - да простой инвалид не сможет сделать такой ланд "Кадр"
|
HappySmile, красиво,жаль что без тумана,было бы эффектнее
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) красиво,жаль что без тумана,было бы эффектнее Кстати да. Я тогда ещё не знал что такое туман.) Я попытаюсь отыскать работу эту.
|
HappySmile, впечатлило но кусты и лужи здесь всё портят
|