|
Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
MrChupakabra, ну именно тайлсет красивый,качественный, а эта природная арка страшно растянутая
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Арка удалена деревья добавлены.
|
MrChupakabra, используй импорт модели заграждений
|
|
|
HappySmile, олдскульный город?)
|
nikikin, Ну да.) Нажми лучше на скрин, лучше видно.
|
HappySmile, ну а где рыночная площадь? колодцы? где мусор? это же город чувак!Ё)
|
Нормальный город, правда в моём случае когда я делаю город я покрываю его плиткой. Ставлю больше фонариков и меньше деревьев, ну а камни только если просека. =) Где-то была моя карта с тем городом. Всё равно, работа хорошая.
|
Quote (nikikin) ну а где рыночная площадь? колодцы? где мусор? это же город чувак!Ё) Это типа лесная деревня. xD Окраина деревни... по этому магазинов нетуДобавлено (04.08.11, 18:46) --------------------------------------------- Edgus, спс)
|
HappySmile, больше всего на забытую деревню похоже... или поселок, но не город -_-
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (HappySmile) Это типа лесная деревня. xD Окраина деревни... по этому магазинов нету Quote (PaulX) больше всего на забытую деревню похоже... или поселок, но не город -_-
|
Quote (HappySmile) Это типа лесная деревня. xD Окраина деревни... по этому магазинов нету Мне лень было читать..
Тогда мнение меняю... поставь Трактир или таверну...) чтобы выделялось)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
и озеро)
|
nikikin, места не хватит для озера)
|
HappySmile, выселить одну семью,сделать для них трущобную пристройку на краю,а на их месте сделать озеро можно! главное фантазия!
|