|
Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
CoRVu$, я карту не сохранил : D
|
CoRVu$, а я считаю небо тащит,если бы не небо,то я считаю 3.А так можно и 4 поставить)
|
Корованы 5 минут работы,без импорта)
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 31.08.11, 22:46
|
GraF, Сделай Оазис.)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
|
|
Затерянный артефакт Собсно 5 минут :D
|
GraF, затея с солнцем мне понравилась. Но обе если на 3. Лучше бы ты делал дольше,хоть част,хоть два,хоть целый день,но делал нормально.То,что выложил ты я уже оценил. Что касается последней картинки,то это просто туман,и куча непонятного декора.
|
SunCreep, это называется пьяный граф 
|
Себе шепнул:"Признайтесь Граф, В том,что ваш друг в ту ночь был прав, Когда вдыхая,табачный дым, Сказал,что знал вас Граф,другим".
-"Право друг мой,что тут скажешь? Правды я от вас не утаю." -"Всё как-то странно." -"Сердцу друг мой не прикажешь, Сам себя парой не узнаю,не узнаю."
Вспомнилось,почему-то))
|
Вот моя небольшая работа.
|
Красиво))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
Quote (Satona1991) Красиво)) Спасибо. Опять мой проект с тучей импорта +)
|
Ахил, гармонично так, со вкусом)
|
GraF, свои 10 минут лучше бы и не показывал. Ахил, берешь импорт, делай сочитание, мостик вообще с камнями не смотриться. А сама арена, окола 4-х моделей вроде.
|
Quote (CTAJIKEP) А сама арена, около 4-х моделей вроде. Там много ярусная арена получилось... не 4, а где-то 12))
|