Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
| Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
| Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
|
|
|
MirAlex#618MrChupakabra,
1. Стандартные деревья уныло смотрятся. 2. Есть большие пустые отступы между деревьями. Ставь побольше травы и кустарником, только в меру и чтобы смотрелось хорошо (можно камыш в зеленый цвет перекрасить). 3. Вершины сильно резко выступают, как правило должен гладкий подъем идти. 4. Туман "говняный", другой именно "туман", а не эффект на области смотрелся бы лучше, имхо. |
|
|
MrChupakabra#620Насчёт тумана: Я его хотел сделать как туман от войны (Дым, гарь и т.п.) и (если заметил) туман идёт только рядом с городом , на краях его почти нет.
Насчёт плоскости: Я постарался сделать как можно лучше, добавил холмы ... Насчёт импорта деревьев: конечно импорт смотрелся бы лучше, поищу нормальные и обязательно добавлю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KO3bMA#628Satona1991, все оч хорошо, кроме одной маленькой мелочи, ланд надо "сглаживать", на скрине это мож не так заметно, а если в игре, особенно с рпг камерой - юнит будет прыгать-проваливаться резко и неприятно для игрока
Добавлено (14.10.11, 17:39) Quote (Obi-Wanya) "Тот кто стоит у подножья клифа - не видит противника, стоящего на его вершине..." это свойство позволяет реалистично затенять поверхности, что мне больше всего понравилось да, на вопросы отвечу, а недостатки сам знаю, так как ланд и декор не готовы еще |
|
|
|
|
| |||