Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Спасибо что тебе понравилось,я буду стараться.
|
Lester-x, стандарт уже давно не удивляет развивайся и может сможешь хоть на подобие Близзард лэндить, пока не вижу в обще не чего в карте развивайся читай статьи все мы с чего нибудь начинаем
|
M@}{, я нашел уже много статей,сейчас буду их читатьДобавлено (04.07.11, 18:16) --------------------------------------------- это мой первый ландшафт
|
 Добавлено (04.07.11, 20:23) --------------------------------------------- Вот теперь похоже на Трисфаль? 
|
M@}{, Атмосферно до УЖАСА) только дерево летает о.о
|
M@}{, ну а ты сравни: Вот как на меня то не похоже
|
Lester-x, я не соревноюсь с Кота-клизмой мне просто интересно на стандарте сделать Трисфаль
|
Вот я кое что сделал... Типо домик в лесу:
|
MrChupakabra,почему факелы такие большие?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Нуу... Чтобы хорошо освещали местность , но дом тоже немаленький . Да и факелы размером с человека.
|
MrChupakabra, как на меня то они больше леса.. сделай из поменьше,я так думаю
|
MrChupakabra, что-бы они были под размер человека-они должны быть размером с дверь)а так ничего гуд.Добавлено (05.07.11, 01:28) --------------------------------------------- только чисто в самом лесу подлеска нехватает-травушки мелких кустиков.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
MrChupakabra, я не могу смотреть на такой " грустный" ландшафт(( Спроси у M@}{ мелочи все))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
Satona1991, да я уже задолбался указывать ошибки, как оказалось люди у которых руки растут из того места есть Lester-x дал надежду на приход быстро впитывающих знания людей
|
Люди скажите что для Трисфаля нужно ещё 
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 05.07.11, 09:13
|