Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
| Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
| Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
Obi-Wanya#886Quote (Satona1991) ни где в жизни не видел, что из камня (целого) торчит бивень Бывало расколешь камень надвое, глядь, а там внутри из половинки бивень торчит, но чтоб из целого - не видел такого. MagicAlan, просто замени фонари на грибы, драгоценные камни или что-то в таком духе. |
H_A_PK#887Quote (MagicAlan) нарк, это же волшебный лес, волшебная почва, я не знаю, откуда ты взял это радиоактивную реку (о о) хм, ладно, считай что отмазался Quote (MagicAlan) бивни - это "идол" этих самых эльфов, они не такие какими мы их привыкли видеть под словом "этих самых эльфов" ничего не понял, каких эльфов ? нам ничего не известно кроме-то что этот лес под черноблем, ладно, волшебный)) теперь мы узнаеём, что там кто-то обитает Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
HRD_BegbMaK#888что за черно зеленые светлячки??
Добавлено (11.06.12, 11:22) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H_A_PK#894HRD_BegbMaK,
![]() Прикрепления:
7882941.jpg
(98.7 Kb)
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вт, 12.06.12, 15:07
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
|
|
|
HRD_BegbMaK#898KO3bMA, я даже не уверен что это холм
, для горы маловат и прямоват, для холма крутоватДобавлено (13.06.12, 10:49) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
|
|
|
| |||