Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
| Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
| Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
|
Obi-Wanya#977Quote (CoRVu$) 1. Откуда у человека, забросившего WE взялся редактор? Я его не удалял, просто забросил. Quote (CoRVu$) 2. По сабжу, не пойму из чего сделана труба на твоем скрине? Перевренутые разрушенные колоны + полукруги из колон и бочка. Quote (CoRVu$) 3. А можно ещё советов Пока что-то еще не могу сказать. Хотя, CoRVu$, в качестве стен, особенно всяких небольших построек типа гаражей и того же КПП используй лучше обычные стены (те что разрушаемые), а то торцевые - они ведь дают эффект идеально покрашенных стен, а такое снаружи зданий встречается редко. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 02.07.12, 21:21
|
HRD_BegbMaK#978 недавно я стал увлекаться микродекорированием, и это моя первая микродекорированная работа, и такое дерево у меня заняло ЦЕЛЫХ!! 13 минут ![]() Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HRD_BegbMaK#984Obi-Wanya, ааа хаха, из головы в последнее время всё вылетает, я даже забывал свое имя
![]() Добавлено (05.07.12, 09:10) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya#989Quote (HRD_BegbMaK) такое дерево у меня заняло ЦЕЛЫХ!! 13 минут angry Такое дерево знаняло у меня час - другой (хотя я уже не помню)) Вот собственно карта с деревом (название правда не в тему, но думаю что я изначально на той карте экспериментировал с уровнем воды). || \/ Прикрепления:
HighWater.w3x
(39.5 Kb)
|
|
|
| |||