Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Dixnos, О...четко..все просто супер!!! Quote (MEGA) Dixnos, А я? А где же я? Тебя оставили на закуску, как вкусняшку^^
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
О да наконец то и я появился)
|
|
PaulX, классно, смесь стандарта и WoW'а
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
а ты не заметил что у ковров слишком расстянута текстура9
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) а ты не заметил что у ковров слишком расстянута текстура9 PaulX, я один не вижу на скринах коров? классно сделано)) надеюсь РПГ доживет и выйдет в свет!
|
CoRVu$, Quote (CoRVu$) а ты не заметил что у ковров слишком расстянута текстура9 Добавлено (16.08.12, 21:24) --------------------------------------------- PaulX, так не плохо, но пустова-то))
|
nikikin, я ничего не делал, просто нашел на сайтах и впихнул.) Коровы, это круто.. надо потом поставить
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Коровы, это круто.. надо потом поставить ахахаха
|
ах вот в чем дело!! прошу прощения за невнимательность. Quote (PaulX) Коровы, это круто.. надо потом поставить обязательно поставь!! есть WoW-ские модели кста. PaulX, на улицах нет жизни. поставь пожалуйста людей, животных.. разнообразь всю "сцену" жизнью. так и скрины будут красивее смотреться и пусто не будет.
|
PaulX, мне ну прям оч понравилось )))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (CoRVu$) PaulX, на улицах нет жизни. поставь пожалуйста людей, животных.. разнообразь всю "сцену" жизнью. так и скрины будут красивее смотреться и пусто не будет. Quote (Dixnos) PaulX, так не плохо, но пустова-то)) Quote (PaulX) наверно делать буду РПГ) - я еще даже и не начал делать
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
|
granderpro, труЪ минимализм)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, то даа))а что еще делать) остального и так навалом =D
|