Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
| Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
| Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
nikikin_old#1126HRD_BegbMaK, это никаким образом не отобразится на стилистике, пак выдержан в стиле варкрафта. просто красивые деревья.
|
|
|
nikikin_old#1128HRD_BegbMaK, где дым из труб? атмосферность))
а еще, если это такой более менее хорор, или что это , заюзай: call SetDayNightModels( "", "" ) эта самая лучшая фича для создания динамики освещения типо динамики освещешия у модели не будет. Также есть специальные модели для освещения у них префикс DNC в архивах поищите Перейдём к основной части Открываем Редактор триггеров (F4) Создаём триггер Можно поставить инцализацию и Прописываем в строке Quote call SetDayNightModels( "", "" ) Добавлено (29.11.12, 22:15) |
|
|
|
|
|
|
nikikin_old#1132HRD_BegbMaK, вот)) это самое то))
только обработай еще немного домики что бы они были более детализированые))) надо импорт модели освещения, примерно 1-2 кб занимают. были в моем сталкер паке |
HRD_BegbMaK#1133Dixnos, спс
Добавлено (30.11.12, 12:25) Добавлено (30.11.12, 12:26) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
nikikin_old#1134к сожалению мой раздел спрятали, а там были все ссылки(
|
HRD_BegbMaK#1135nikikin, жаль впрочем из этой карты я хочу создать Атмосферную (O наверно)RPG
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
nikikin_old#1136HRD_BegbMaK, я поищу и скину тебе)
|
|
|
nikikin_old#1138HRD_BegbMaK, прошу
Прикрепления:
light.rar
(1.9 Kb)
|
|
|
nikikin_old#1140буду очень ждать)
|