High-Res Doodad Pack
http://www.wc3c.net/files.php?f=adek.zip
The Ultimate Terraining Map
Скачать
Nikikin Modern Pack
Скачать
Скачать Торрент
The High-Res Expansion Pack
Большое дополнение для High-Res Doodad Pack, в котором добавлено много моделей в таком же стиле и качестве. Модели хорошо оптимизированы и подойдут для разныр РПГ
Скачать
Пак "Западная провинция"
by Vedro1234
По многочисленным просьбам выкладываю пак моделей и тайлсетов "Западая провинция", который призван поддержать всех любителей Викторианской эпохи. Пак содержит природные и рукотворные декорации в соответствующей стилистике, от дома до забора, от травки до дерева. Большая часть моделей была конвертирована из игры World of Warcraft (локация Gilneas) и оптимизирована и обработана мной. Исключение составляют, пожалуй, дома, которые я сделал с нуля в mdlvis. Также имеется набор высококачественных тайлсетов из той же локации. Ну и наконец, в карте присутствует ландшафт, который использовался в моих работах в галерее из серии "Западная провинция" (ланд так и не был закончен, т.к. делать его ещё долго, а желающих использовать пак всё больше). Автор не против использования моделей, тайлсетов и созданного ландшафта в своих целях при указании его имени в титрах. Приятного картостроения
Скриншоты
Скачать