Terrain Pack's
|
|
Многие картостроители знают что бы создать хорошую атмосферность и предать более реалистичности мапе,надо использовать импорт, хорошие умельцы помогли нам и создали несколько красивых паков моделей на разные темы,представляю их вашему вниманию: High-Res Doodad Pack Автор: Born²Modificate HRP - огромная библиотека, состоящая из 145 моделей и 10 тайлсетов для Warcraft III.Здесь есть все -деревья, дома, кустики, цветочки, все, чтобы сделать старый добрый Warcraft не похожим на себя. На создание сего восьмого чуда света у автора ушло порядка 700 часов рабочего времени, это вам не шутки. Вес: около 115 мб Скриншоты: http://www.wc3c.net/files.php?f=adek.zip The Ultimate Terraining Map Авторы:Daelin Olofmoleman Chriz. xXm0rpH3usXx Celestea Nasrudin aquilla Mc ! Illidan reinlessoBs3rv3r Xios sc_freak abriko JetFangInferno iNfraNe Whitehorn Red XIII HappyTauren Herio-san Illidan(evil)x Born2Modificate UTM это более чем 949 импортированных файлов и и всё же менее чем 8мб,Полностью прописание декорации в РО и в редакторе импорта . Вес: 6422 KB Скриншоты:
Скачать
Nikikin Modern Pack Автор: Nikikin Описание: В пак входят 66 высокодетализированных моделей на тематику пост апокалиптического будущего. Вес:15.3 МБ Скриншоты:
Скачать Скачать Торрент The High-Res Expansion Pack Автор:Born²Modificate Описание: Большое дополнение для High-Res Doodad Pack, в котором добавлено много моделей в таком же стиле и качестве. Модели хорошо оптимизированы и подойдут для разныр РПГ Вес: 35 mb Скриншоты:
Скачать Пак "Западная провинция" by Vedro1234 По многочисленным просьбам выкладываю пак моделей и тайлсетов "Западая провинция", который призван поддержать всех любителей Викторианской эпохи. Пак содержит природные и рукотворные декорации в соответствующей стилистике, от дома до забора, от травки до дерева. Большая часть моделей была конвертирована из игры World of Warcraft (локация Gilneas) и оптимизирована и обработана мной. Исключение составляют, пожалуй, дома, которые я сделал с нуля в mdlvis. Также имеется набор высококачественных тайлсетов из той же локации. Ну и наконец, в карте присутствует ландшафт, который использовался в моих работах в галерее из серии "Западная провинция" (ланд так и не был закончен, т.к. делать его ещё долго, а желающих использовать пак всё больше). Автор не против использования моделей, тайлсетов и созданного ландшафта в своих целях при указании его имени в титрах. Приятного картостроения Скриншоты Скачать
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, А Ultimate Expansion Pack?
|
|
Dixnos, дай ссылку
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) The High-Res Expansion Pack Спасибо. Я даже о нем и не знал. Quote (Dixnos) А Ultimate Expansion Pack? Я о таком не слышал.
|
Quote (Na-na-na-na-na) Спасибо. Я даже о нем и не знал. Хайрес пак-то древнющий, его ещё орк выкладывална инфо когда-то Quote (Na-na-na-na-na) Я о таком не слышал. мдя?))
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Хайрес пак-то древнющий, его ещё орк выкладывална инфо когда-то О хайресе я давно слышал, а это дополнение к нему же. Да, не слышал)
|
А какого формата паки "типа сталкер" и "дополнение хайреса пака"? У меня они не открываются ... Очень жаль - говорят ссылка на 1 ХАЙ РЕС ПАК удалена или временно заблокирована...
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
Quote (nikikin) http://www.wc3c.net/files.php?f=adek.zip Во первых ссылка битая, а во вторых лучше ссылку на карту в формате .w3x давать.Quote (Dr@gon) А какого формата паки "типа сталкер" и "дополнение хайреса пака"? У меня они не открываются ... Очень жаль - говорят ссылка на 1 ХАЙ РЕС ПАК удалена или временно заблокирована... High-Res Doodad Pack.w3x The High-Res Expansion Pack.w3x
|
Quote (nikikin) Автор: Born²Modificate HRP - огромная библиотека, состоящая из 145 моделей и 10 тайлсетов для Warcraft III.Здесь есть все -деревья, дома, кустики, цветочки, все, чтобы сделать старый добрый Warcraft не похожим на себя. На создание сего восьмого чуда света у автора ушло порядка 700 часов рабочего времени, это вам не шутки. Вес: около 115 мб можете обновить ссылку.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Кстати говоря... Автор просил в официальной теме что бы нигде не выкладывали этот пак. Ну что бы все качали с оффа.
Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах. А ты уже там был?
Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже)
|
Voresh, а где можно скачать с офф. сайта?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
ну как я знаю то ссылка есть в певом посте
|
ники, добавь хайрес пак от хромлюс
|
Tornak, ccылку на него в лс а то я не особо понял)
|