!ЛАНДШАФТ НЕ МОЙ!, он просто мне понравился, очень понравился. решил выложить сюда. оригинал лежит на хайвворкшопе. это один из галереи азурта
http://www.hiveworkshop.com/forums/members/177798-albums5327-picture54607.png
расскройте, пожалуйста.
Форум Warcraft III Ландшафтинг Утро |
Утро |
|
|
|
|
|
|
|
|
KroxR#9Quote (MagicAlan) ой боже о/ ещё говорит что он шарит в ландшафтинге. дуэль - устанавливаются сроки, кол-во импорта, тематика. затем участники делают, выставляют всё это на показ (через модератора), и затем народ решает, у кого лучше. что, очко играет чтоли? Я не занимаюсь разработкой карт в варкрафте. Quote (MagicAlan) что, очко играет чтоли? Ты меня решил стращать? Ты разговаривай правильно научись сначала со старшими!. |
|
MagicAlan#11Quote (Satona1991) Я не занимаюсь разработкой карт в варкрафте. шарит он в ландшафтинге, конечно же. CoRVu$, если мат в лс, бан дают? а то мне этот отбитый прислал весёлое письмо. Quote (CoRVu$) MagicAlan, картинка не грузится, что там? там красота, такая красота, что челюсть на пол упадёт :P |
|
Ray-T#13Quote (MagicAlan) CoRVu$, если мат в лс, бан дают? мат вообще на сайте запрещен. Quote (MagicAlan) шарит он в ландшафтинге, конечно же. я сказал же, что бы успокоились! Satona1991, отделаемся предупреждением и +20%, ещё раз повторится +20% и отдых на три дня MagicAlan, тебе последнее предупреждение! Quote (MagicAlan) там красота, такая красота, что челюсть на пол упадёт :P можешь скопировать и перезалить на радикал? |
|
|
| |||