Заранее благодарю за помощь.
Добавлено (07.04.13, 00:14)
---------------------------------------------
Цитата (CoRVu$)
декорацию кожи
откуда эта текстура? она может отлично сгодится как декорация кожи. видел уже где-то, но найти никак не могу((
|
Форум Warcraft III Ландшафтинг Замена клиффам ((разумеется oldschool)) |
Замена клиффам |
Ray-T#1Что лучше всего использовать для замены стандартных убогих клиффов на ландшафте пустоши? У меня есть идея перевернуть скалистые пики вниз головой, а сверху прикрыть сплющенным камнем, но по-моему смотреться это будет ещё хуже стандартных клиффов. Что же мне делать? Хочу создать небольшой утес, такой же, как и в огримарре (если кто играл в WoW, тот поймет).
Заранее благодарю за помощь. Добавлено (07.04.13, 00:14) Цитата (CoRVu$) декорацию кожи откуда эта текстура? она может отлично сгодится как декорация кожи. видел уже где-то, но найти никак не могу(( |
|
Obi-Wanya#3Прикрепления:
4023037.jpg
(111.3 Kb)
|
|
Ray-T#5Цитата (CoRVu$) У меня есть идея перевернуть скалистые пики вниз головой, а сверху прикрыть сплющенным камнем Так как вам уклон из каменных утесов? Достойная ли замена стандартному клиффу? Прикрепления:
4560442.png
(505.7 Kb)
·
0488098.png
(268.5 Kb)
|
Obi-Wanya#6Цитата (CoRVu$) что касается бивней, я так и не понял из какой модели ты их сделал CoRVu$, перевернутые под особым углом, значительно увеличенные и загнанные под землю гнезда гарпий. Цитата (CoRVu$) Так как вам уклон из каменных утесов? Это ужасно Почему просто не поднять землю? А уж выступающие части столовой горы сделать этими штуками. Только надо следить, чтоб в воздухе ничего не висело. |
Ray-T#7Цитата (Obi-Wanya) CoRVu$, перевернутые под особым углом, значительно увеличенные и загнанные под землю гнезда гарпий. оооо, точно! супер идея, благодарю! Цитата (Obi-Wanya) А уж выступающие части столовой горы сделать этими штуками. блин, до этого даже и не додумался Obi-Wanya, огромное тебе спасибо. Все вопросы решены. |
| |||
| |||