Декорации
|
|
Сколько раз не искал на других сайтах, сколько не перебрал чужих форумов, так и не нашел ответ на свой вопрос. Я в принципе знаю, что многие задались вопросом: " Как снять ограничение на декорации в редакторе, после того как вышел патч на Варкрафт 1.26?" Ребята, кто знает скажите ответ на данный вопрос. Заранее говорю с WE Enhancer уже не канает. P.S. Ответ безумно важен и срочен! Если есть возможность, то заскринте процесс снятия ограничения. Заранее благодарен.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Satona1991, задавался тем же вопросом говорили целый список прог но это было при 1.24 сейчас даже не знаю
|
Satona1991, есть вариант,сделать все на 1.24 тоесть ланд декор и т.д,а потом сделать Кодд весь на 1.26 Тогда .j скринпт с помощю MPQ viewera заменить с мапы версии 1.26 в 1.24. Хотя если не ошибаюсь новая сборка JNPG от Драгона можно и в 1.26 работать
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Новые сборки JNPG пробовал, не работает все равно, а второй вариант попробую и отпишусь))
|
хмм... ну тогда делай мапы на 1.24 и пробуй будет ли работать на Патче 1.26 Это же легко)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) хмм... ну тогда делай мапы на 1.24 и пробуй будет ли работать на Патче 1.26 Это же легко) Скажу честно, декор не видно, который импортом идет((
Добавлено (04.09.11, 11:36) --------------------------------------------- Итак, решение нашел давно, а про статью забыл. И за это я прошу извинения. И так, решить данную проблему может НОВАЯ СБОРКА jassnewgenpack5d
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 04.09.11, 11:59
|
Satona1991, можешь выложить сборку "Джассневген"? А то ссылка битая..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Satona1991, можешь выложить сборку "Джассневген"? А то ссылка битая.. Проверил ща, все норм
|
Satona1991, ссылка переходит на главную страничку. .скорей всего ее не активировали. А стоп, это наработка будет работать на 1.24?
|
Quote (PaulX) А стоп, это наработка будет работать на 1.24? да) Эт не наработка, эт сборник прог, который запускается через один ярлык, впрочем как обычные WE, ток с огромными возможностями))
|
Satona1991, отлично. Спасибо)
|
PaulX, Да не за что))Пользуйся на здоровье))
|
пробовал все не получается((
|
Quote (pelmeSHa) пробовал все не получается(( http://ternox.com/load/jassnewgenpack5d/54-1-0-4285 Скачай-перекинь в папку с игрой-запускай через ярлык в папке
|
Только JNGP умеет, но я не уверен, что будет работать это все в мультиплеере, да и тем более, больше 6к декора уже вредит карте, так как такие скиллы типа: Удар грома, громовая поступь, волна силы делают карту лагающей
|