Как изменить текст на Loading Bar'е
|
|
-
Сообщение отредактировал [DUОS] - Ср, 21.05.14, 16:54
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Simplar, Пашет (хотя знал это уже). Спс)
|
Заранее прошу прощения за то, что создал тему ради такого короткого текста. Это, скорее, надо бы в F.A.Q.
|
да нетэто вполне информативно и полезно,главное это бросаеться в глаза
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) да нетэто вполне информативно и полезно,главное это бросаеться в глаза Как прекрасно, что он эту тему сделал . Я как раз искал как заменить название текста загрузки))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
В интерфейсе тоже можно менять, только вроде там коряво пашет, ну и в чем тогда близам смысл был пихать туда такую настройку ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) В интерфейсе тоже можно менять, только вроде там коряво пашет, ну и в чем тогда близам смысл был пихать туда такую настройку ? Не находил такого кстати. Simplar, Спасибо.
|
Quote (Na-na-na-na-na) Не находил такого кстати. Ну так поищи, например
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Ну так поищи, например При создание своей карты, я прошарил по всем строчкам, свое менял тд.тп. и такого не было
|
Quote (Na-na-na-na-na) При создание своей карты, я прошарил по всем строчкам, свое менял тд.тп. и такого не было Интерфейс, я там натыкался не раз на строчку в которую вписано "нажмити любую клавишу" , "загрузка" , и т.д.
|
Quote (H_A_PK) Интерфейс, я там натыкался не раз на строчку в которую вписано "нажмити любую клавишу" , "загрузка" , и т.д. Тоже натыкался, менял, все пашет... вообщем 2 способа))
|
Quote (H_A_PK) я там натыкался не раз на строчку в которую вписано "нажмити любую клавишу" , "загрузка" , и т.д. H_A_PK, Ты их в ВЕУ видел?
|
Quote (Simplar) Ты их в ВЕУ видел? + Я тоже не видел.
|
Quote (Simplar) H_A_PK, Ты их в ВЕУ видел? в jngp
|
|