Герои
|
|
В этой теме вы можете выкладывать своих героев или идеи героев. Конечно если вы будите брать героя в свою карту то не забудьте указать автора героя чтобы никто не обиделся из-за воровства) Выкладывайте героев в формате карт war3 или просто если вы не знаете как сделать но есть идеи напишите ее тут оформите хорошенько ну и т.д.
Сообщение отредактировал White-Wolf - Ср, 23.06.10, 09:24
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
гы-гы-гы. вот мой герой - Паладин Ин-Янь. Все спеллы на основе стандартных. Модель исползует единственную нарисованную мной текстуру. используемые иконки тоже мои =)
|
FrancK, поля для теста мало герой да стандарт а последний навык гуд=) Моделька 1 впечатление долгий смех и под стол мим какойто.=)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Вот мой скромненький герой: Падший Архимаг.
Сообщение отредактировал LTH - Вт, 05.08.08, 10:52
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
LTH, спел метеор гуд=) вызов друзей гуд он сильнее героя;) захват оч прикольно для боя против героя а последний навык по мойму не оч=) + еще моделька не ст. 4/5 оценка
|
Герой прикольный, но вот друзья у него очень сильные, хотя норм
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Гидра Вот мой герой делал ег она отдельной карте для своей карты и решил залить =)
|
Честно говоря, как-то не очень..
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
LTH, почему? Моделька не стандарт XD
|
Вот мой Team Rider Мой новый герой - анархист, модель взял с вашего сайта, иконки фотошоп, спелы все полутригерные http://free-one.ru/hero2.zip
|
Кровавый Дух
|