Нестандартная озвучка
|
|
Всем ПРИВЕТ сейчас я расскажу вам как создать нестандартный звуковой набор для юнита
Сначала нам нужно иметь звук который будет говорить юнит (в формате WAV) Звуки надо назвать по нужным действиям (Название What1-Когда выбираешь юнита) (название Yes1-когда приказываешь юниту идти) (название YesAttack1 когда приказываешь атаковать) Есть еще несколько действий это основные (остальные можно посмотреть в стандартных звуках)
Итак мы импортировали звуки в карту им надо прописать правильный путь путь выглядит примерно так ( Units\Creeps\Furbolg\FurbolgWhat1.wav ) Units-Это обязательно надо вписывать Creeps-это тоже его раса который принадлежит озвучка Furbolg-тоже необходимо это название юнита название папки должно быть тоже что и у названия перед действием(У нас перед What1(Furbolg) и так каждый звук озвучки в туже папку Пример: (Units\Creeps\Furbolg\FurbolgYes1.wav)
И теперь аналогично открываем редактор объектов,выбираем юнита, выбираем Звук-набор звуков и ищем название нашего набора то есть Furbolg
пример здесь
Успешных вам робот в картостроении
Сообщение отредактировал SHEPARD - Чт, 12.01.12, 00:32
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (SHEPARD) Вот кстати пример Где ? Добавлено (22.07.11, 13:03) --------------------------------------------- Перенёс, сейчас оформлю по людски Добавлено (22.07.11, 13:09) --------------------------------------------- Ахринеть ошибок SHEPARD, эм, ты учишься в школе для "особенных" ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
|
Quote (Dreii) В топку кран
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
SHEPARD, Лутше не мучаться это делается проще: Заходим в редактор звука выбираем в дереве с папками воина которому мы хотим поменять голос и нажимаем на звуках(На тех которые хотите поменять например звук смерти менять не обязательно) правой кнопкой и выбираем "заменить стандартный звук" и все готово
|
H_A_PK, Да я вроде вылажыл лутше скажы как делать прикрипления в сообщении Alex-elf, Quote (Alex-elf) заменить стандартный звук но тогда стандартная озвучка поменяетса а я напмсал как создать новою
|
Quote (SHEPARD) H_A_PK, Да я вроде вылажыл лутше скажы как делать прикрипления в сообщении В лс смотри. SHEPARD, Quote (H_A_PK) Ахринеть ошибок SHEPARD, эм, ты учишься в школе для "особенных" ?
|
|
Quote (SHEPARD) в формате WAW Может быть .Wav/Wave?
А так, хоть и оформлено не очень, но статья может пригодится.
|
Ахил, ну ошыбся в формате а за мнение о статте спс
|
оставить стандартные звуки проще))
|
Quote (pelmeSHa) оставить стандартные звуки проще)) но не розумно
|
Quote (SHEPARD) но не розумно Почему? Это уже на усмотрение автора. Ведь в большенстве карт варкрафта стоят именно стандартные звуки. Да, это конечно может повысить оригинальность карты, но повторюсь, иногда они просто не уместны.
|
ето так но если нет свободных наборов то надо создавать новый
|
Я сам озвучку уже 2года делаю
|