[GUI]Сохранение/Загрузка героя
|
|
Сохраняет место положения героя, опыт, уровень, выученные способности. В начале игры можно будет его загрузить, но не работает если жизни героя меньше 100%. Сделано сохранение на 2-х игроков, причём сохраняется на имя игрока, но если другой игрок начнёт играть с вашим ником, то он не сможет им играть если он не играл с вами в той игре где вы сохранили героя, т.к. кеш сохраняет всё на компьютере. При изменении карты герой сохраняется и причём если сделана такая система в другой карте, то и в другой карте вы сможете загрузить этого героя, это очень удобная система для новичков ну и для игроков т.к. система загружает героя без кода.
|
MEGA, Хлопаю стоя ,это пигодиться для Ternox Project
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
норм наработка Quote (MEGA) но не работает если жизни героя меньше 100%
пичалька
|
сделай так что бы работало если жизни у героя >90%
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Окейка, 100% это слишком уш строго)
|
так же как будет вызыватся сохраненый герой? диалоговым окном или командой в чате?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Да там поменять то с 100 до 90%)) Это же секундное дело)
|
Quote (nikikin) так же как будет вызыватся сохраненый герой? диалоговым окном или командой в чате?
|
nikikin, Команда в чате совершенно не нужна тута, лучше чтобы через диалог.
|
я спрашиваю как это реализировано
|
nikikin, Реализовано с помощью диалога, в нём есть ячейка загрузить героя, ещё ниже есть герои которых можно выбрать
|
MEGA, вот, спс) закскринь это и кинь сюда скрин что бы люди видел
|
nikikin, Ок, завтра закину, как скачаю программу для создания скринов.
|