[GUI]Огненный шар
|
|
В этой наработке написано как сделать обычный огненный шар без всяких прибамбасов, но в теме я буду выкладывать последующие версии огненного шара и приделывать ему всё больше и больше функций. Первую версию смотрите в прикреплениях.
Последняя версия: http://ternox.com/load/1/narabotki/faerboly/86-1-0-4933
Сообщение отредактировал MEGA - Вс, 27.05.12, 13:31
|
MEGA, Крупныфй спасиб
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Обновление огненного шара. Почти полностью изменён движок перемещения шара и его взрыва, чтобы мог использоваться для несколько игроков или юнитов одновременно. Сделан спел отражающий огненные шары с красивым эффектом. Чего же ждать в следующей версии: новые герои, новые шары(ледяные, ядовитые), новые спеллы.
Файл в прикреплении.
|
качаю, смотрю)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Круто))))))
|
Сделай что бы после поражения шаром юнит горел некоторое время и ему наносился доп уронДобавлено (19.04.12, 16:58) --------------------------------------------- Эм...ты доделывать собираешься,я в этом очень нуждаюсь!!!
|
Собираюсь, но у меня очень много дел, ещё трафик кончался что я даж не могу зайти черех комп в инет.
|
Печаль( Я так нуждаюсь в твоей помощи,ну мб кто другой поможет,но...
|
asada, я бы мог но это не в моем стиле (((
|
а почему нельзя сделать проще? by CoRVu$ aka GiFun
|
Та не,у тя бред через кортик сделанный. И у тебя на цель наводить нужно. Вобщем не то это
|
Quote (asada) Вобщем не то это dry ну для кого как. кому вес важен, а кому исполнение и графика.
|
Да не в весе дело вовсе,всё должно быть не только красиво,Но и так как надо,а это явно не подходит Добавлено (21.04.12, 17:44) --------------------------------------------- Жду тебя MEGA, когда ты сделаешь продолжение!!!
|
Постораюсь сегодня продолжить делать огненный шар
|
Бафф же легко повесить. Даже я так смогу, но не буду забирать у автора хлеб. Может стоит РАЗШИРИТЬ наработку? (Новые функций: распадение фаербала на нескольких, толчок (да-да, скольжение!) после попадания, нестандартное движение (по кругу)) Получилась бы больщая наработка.
|