[GUI] Езда на машине
|
|
SHEPARD, Занос не клёвый) Это псевдо занос, типа не настоящий а выглядит как настоящий, почти)
|
MEGA, да я посмотрел ,ну занос выглядит кул ,но он типа как поворот,,
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, Увеличивается скорость поворота) Пару визуальных эффектов и вуаля, занос готов) Кстати что же ещё добавить в карту? Типа бензина или ещё чего?
|
MEGA, ничего ато я постоянно скачиваю ее ,а делай как хочеш О я к своему истребитею сделаю бомбардировку)))))))))
|
очень круто. Мне как раз для проекта понадобится.
Вот только одно но, при столкновении с границей карты скорость становится отрицательной
|
Reronage, А что тут плохого? Как раз когда назад едешь скорость становится отрицательной.
|
MEGA, на сколько я знаю скорость либо есть либо ее нет. Она не может принять отрицательное значение
|
Reronage, Оке переделаю, ещё может сделаю трамплины на которых машина подлетаетДобавлено (20.03.12, 15:32) --------------------------------------------- Reronage, Ой чёрт, ещё камера на жигули тупит
|
Quote (MEGA) ещё может сделаю трамплины на которых машина подлетает было бы не плохо =) Quote (MEGA) Ой чёрт, ещё камера на жигули тупит а я на нее внимания не обратил, меня привлек бешеный мастер клинка XD
|
Reronage, Чё ещё сделать, подскаж? Допустим чего ещё надо для твой карты?Добавлено (20.03.12, 17:07) --------------------------------------------- Обновлено, теперь если ехать назад, то значение скорости не становится отрицательным, можно подпрыгнуть на трамплине.
|
MEGA, оч хорошо но прыгает тока на оч большой скорости
|
SHEPARD, 120 км не оч много)
|
MEGA, да пофиг все равно круто!!!!!!!!!!!
|
SHEPARD, Как думаешь, смогу ли я сделать истрибитель такой-же крутой?)
|
MEGA, ты сможеш лучше
|