[GUI] Разговор и Экранный интерфейс
|
|
В этой карте есть две наработки, в первой наработке есть выбор героя нажимая кнопки на экране. Во второй вы можете говорить с людьми и вы можете выбрать вопрос который вы можете задать юниту. Обновление: Почти полностью изменена система выбора через экранный интерфейс и добавлено несколько героев, если вы окончательно выбрали героя, то он воспроизведёт анимацию атаки) Изменён почти незначительный багг с разговором, что если нажать шифт и разговор на нескольких, то он не будет с ними по очереди разговаривать создавая утечки.
|
Блин ты сделал лучше чем я хотел)) лови плюс в репу))
|
а че не на тракаблях ?, вощем то ничо необычного, и ограничены ответы у героя, но право на существование, как вариант, имеет )
|
KO3bMA, А тракабли кто такие? 0_о
|
Trackable, есть такие штучки в УМСВЕ и жассе, используются например в качестве кнопок, как у тебя юниты
|
Quote (KO3bMA) ограничены ответы у героя Кстати это я для макса делал как пример и чтобы сильно не загружать, я так сделал.)Добавлено (24.04.12, 17:18) --------------------------------------------- SHEPARD, Да эт M@}{ придумал, а я сделал)
|
Обновление: Почти полностью изменена система выбора через экранный интерфейс и добавлено несколько героев, если вы окончательно выбрали героя, то он воспроизведёт анимацию атаки) Изменён почти незначительный багг с разговором, что если нажать шифт и разговор на нескольких, то он не будет с ними по очереди разговаривать создавая утечки.
|
MEGA, Quote (KO3bMA) , вощем то ничо необычного, ))) а вот если ба ты сделал и выбор гера, и дерево скилов, и инв и магазины (можна кстати и диалог черес фсгуи тож заделать) одной оптимизированной системой, многие бы пищали от восторга!
|
KO3bMA, Ты так говоришь, будто это тебе нужно) Ну а всё это делать мне как то не интересно, но на счёт скиллов, можно чё-нить придумать, подрихтовать и всё такое, кстати а это идея, но эт весьма долго) Но все таки ради интереса, смогу ли я сделать это на гуи или нет) Ведь я мастер GUI все таки, должен доказать что я и впрямь мастер)
|
MEGA, а ты сможешь сделать "Выбор героя", ну там.. менять внешность или голову герою. Волосы к примеру поменять? Ресурс я дам.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, Давай ка дней так через 2, я как раз буду полон сил и с трафиком на инете)Добавлено (25.04.12, 16:51) --------------------------------------------- PaulX, Кстати, а ведь это очень много памяти жрёт, не слишком ли это круто? Ну а вообще сделать это не сложно, т.к. я уже понял как эт всё делать.
|
Quote (MEGA) PaulX, Кстати, а ведь это очень много памяти жрёт, Для РПГ пойдет)
|
PaulX, Ресурс уже готов? И сколько он весит? Может я даже сейчас смогу его скачать и уже делать эту штуковину.
|
MEGA, на выходные я тебе его скину
|
|