[Проза] "Выход"
|
|
|
не знаю, может быть сегодня допишу) уже несколько раз писал, на следующий день не нравилась и удалял всё. Пока мне не понравится, не выложу.
|
новая глава. переписывал её куча раз)) В итоге вот что вышло. Смотрим первый пост
|
ЫЫ, эта была поинтересней
|
Quote (Turik) ЫЫ, эта была поинтересней спс))
|
глава вышла очень гуд
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
|
Очень хорошая глава, токо конец грустный
|
Это они называют адом? Халявная еда, жилплощадь, коммунальные услуги, бесчисленное множество интереснейших собеседников, подозреваю в нескольких комнатах есть и компы с интернетом) Рай!
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, ))))) да уж, не смотря на то что кто-то может умереть)
|
|
-TERNOX-, вероятность умереть там не меньше чем в реальности. Во! Сравнительная таблица: //////////////////////////////// Реальность | Эксперимент Продолжительность жизни.......60.........|.......600 Возраст выхода на пенсию......60.........|......сразу Халявная еда..........................Нет.......|.......еДА! Контроль времени....................Нет.......|.......Да Ср. ур. заработка..................10000р....|сколько сможешь унести Ну где лучше?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, а ещё комнаты с чёрными дырами, с супер-быстрым временем, и безумие))
|
-TERNOX-, еще эпедемии, убийство экологии планеты, войны и безумие)))Добавлено (15 Июнь 2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (-TERNOX-) с супер-быстрым временем -TERNOX-, кстати насчет супер-быстрого времени из-за которого люди моментально становятся прахом, это ты зря, на самом деле это именно супер-быстрое время, а не супер-быстрое старение. Надеюсь разница ясна?
|
на старение влияет как-раз таки время
|
-TERNOX-, да но время влияет не только на старение, этого ты как раз не учел. Когда человек входит в комнату с супер-ускоренным временем он и сам ускоряется. Т.е. чтобы пересечь комнату и выйти ему понадобиться меньше нормального времени. Т.е. выйдет он фактически не постаревшим (как и человек вошедший и вышедший из обычной комнаты).
|