[Проза] "Выход"
|
|
|
Obi-Wanya, проблема в том, что вокруг четырёхмерное пространство, а люди трёхмерные, обычные. Четвёртое пространство - это время. Человек имеет только 3, то есть физически он там, а время идёт по законам четырёхмерной комнаты, намного быстрее.
|
Quote (-TERNOX-) а люди трёхмерные Т.е. они существуют вне времени?Добавлено (15 Июнь 2009, 23:39) --------------------------------------------- Если люди трехмерные, значит из времени как из четвертого измерения на них нельзя воздействовать. Подобно тому как нельзя из трехмерного воздействовать на двух мерный (например взять двумерный треугольник не получится т.к. у него нет толщины (он даже свет отражать не будет)))
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
понимаешь, это здание даже не настолько четырёхмерное, настолько разное. Здесь все линии пересекаются, все миры, все пространства.
|
Лан не буду мучить)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) Если люди трехмерные, значит из времени как из четвертого измерения на них нельзя воздействовать. Подобно тому как нельзя из трехмерного воздействовать на двух мерный (например взять двумерный треугольник не получится т.к. у него нет толщины (он даже свет отражать не будет))) Можно из двухмерного(или какого-то другого) воздействовать на трехмерный(или какой-то гругой) , темная материя тому пример
|
раз он ускорился, он бы зашел и пришел за мгновенье, если он там превратился в прах, это значит что он туда зашел, и стоял пока не сдох имхо факт
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Phenomenom, Quote (-TERNOX-) Obi-Wanya, проблема в том, что вокруг четырёхмерное пространство, а люди трёхмерные, обычные. Четвёртое пространство - это время. Человек имеет только 3, то есть физически он там, а время идёт по законам четырёхмерной комнаты, намного быстрее.
|
Quote (Phenomenom) раз он ускорился, он бы зашел и пришел за мгновенье, если он там превратился в прах, это значит что он туда зашел, и стоял пока не сдох happy имхо факт Мой последователь Quote (Turik) Можно из двухмерного(или какого-то другого) воздействовать на трехмерный(или какой-то гругой) , темная материя тому пример Нельзя. Темная материя столько же мерна, сколько и обычная материя. Она всего-лишь плохо отражает электромагнитое излучение и имеет высокую плотность (а наличие плотности уже доказывает что она как минимум трехмерна). И вобще вот Добавлено (16 Июнь 2009, 18:19) --------------------------------------------- -TERNOX-, какого размера могут достигать комнаты, есть ли какой-либо предел?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 16.06.09, 19:20
|
ой, нет, не темная материя, я спутал ее с теорией струн:всего где-то 10 измерений:1 временное и 9 пространств(если не ошибаюсь)Мы воспринимаем только 4, но есть частицы, которые могут находится в нескольких пространствах
|
|
первый!
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|