Тетрадь Смерти - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тетрадь Смерти

White-Wolf

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]
Death Note
DEATH NOTE
DEATH NOTE デスノート
デスノート

Производство: Япония Япония
Жанр: мистика, триллер, детектив
Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Выпуск: c 04.10.2006 по 27.06.2007
Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Араки Тэцуро
Снято по манге: Тетрадь Смерти
Автор оригинала: Оба Цугуми

Описание: У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.

Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.

У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.

Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…

С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре

Turik

чет не понял: это добро против добра чтоли?Круто...
а что такое манга?я видел токо как мультик начинался, потом у меня чуть не случился припадок эпилепсии и я переключил

White-Wolf

Quote (Murador)
бэ, анимешный УГ

и как ты это определил можешь сказать 5 примеров?

Добавлено (03.09.09, 14:06)
---------------------------------------------
Так как Турик не когда не смотрит аниме и это он мне сам говорил. Его мнение по моему не логично так как человек не интересующийся чем-то либо не может точно сказать об этом что-то плохое или хорошее.

С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре

H_A_PK

я похож на L ?

:trollface:
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D

Ray-T

ребят, а вы фильм смотрели(3 части)? сюжет отличается от аниме. L победил Лайта, обезоружил его и погиб в 3 части :))
там в конце L так сильно выгибается, что все кости хрустят.))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: