Первый отряд (2009)
|
|
режиссер - Ёсихару Асино сценарий - Алексей Климов, Миша Шприц продюсер - Алексей Климов, Миша Шприц, Эйко Танака композитор - DJ Краш ОПИСАНИЕ: Действие мультфильма разворачивается в 1942 году. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками рыцарей Ливонского ордена, вызванными из загробного мира нацистскими магами из печально известной организации Аненербе. Разумеется, главные герои — не простые пионеры. Они прошли обучение в Шестом Отделе Управления Военной Разведки. Этот отдел занимается парапсихологией и оккультизмом. И теперь они готовы защищать Родину на невидимом для простых смертных фронте.
|
.... тут и говорить нечего....
|
Quote (FrancK) Они прошли обучение в Шестом Отделе MIB
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Катана не в тему да и в общем бред полный это первое аниме которое мне не понравилось
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
|
Насколько я знаю данное анимэ очень пропагандировал Q, когда он ещё был на хгм. Кстати забаненных на хгм юзеров переадресовывает именно на сайт данного анимэ.
|
Quote (NanO) Насколько я знаю данное анимэ очень пропагандировал Q да, сам не смотрел это аниме, также как и все остальные
|
а какой у него жанр? Исторически-достоверное Экшен-боевик Драмма-че то с глубоким смыслом ?
|
KDWin, хД исторический бред вот такой тип
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (первое русское аниме) Quote режиссер - Ёсихару Асино Хмм...
|
|
Пока действует успокоительное, отмечу: МУЛЬТ мНе ПоНрАвИлСо. Мне повезло - мне попалась версия с комментариями, где ветераны, и историки, описывают некоторые нюансы из мульта(окуультизм, машины для пути в тот мир, феномен Момента Истины, и все такое, что кажется фэнтезийной бредятиной). Жаль, что очень короткий. особенно конец. ставлю 8/10. Кстати, никто НАСТОЯЩЕЙ правды о войне не знает. У каждого она своя.
Сообщение отредактировал -LTH- - Пн, 30.11.09, 20:30
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
гыыыыыыыыы, значит советский союз воевал против мутантов во время второй мировой войны, и они потом захватили часть сибири и создали США ИМХО
|
Это ты очень неудачно пошутил... ИМХО)))
Сообщение отредактировал -LTH- - Пн, 30.11.09, 20:32
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-LTH-) Мне повезло - мне попалась версия с комментариями, в обще то это не спец версия которую сделали для тебя хД а такая у всех. KDWin, я так предполагая ты думаешь премерно так что гитлер сша бомбил да и вобще 2 мировая была у них а не у нас. мы так помогали почуть.
|