Hancock/Хэнкок(2008)
|
|
страна: США слоган: «There are heroes. There are superheroes. And then there's...» режиссер: Питер Берг сценарий: Винсент Нго, Винс Джиллигэн продюсер: Йен Брюс, Акива Голдсман, Джеймс Ласситер, ... оператор: Тобиас Э. Шлисслер композитор: Джон Пауэлл жанр: фэнтези, комедия, драма, боевик премьера: (мир) 2 июля 2008 премьера: (РФ) 10 июля 2008, «BVSPR» рейтинг: MPAA PG-13 В ролях:Уилл Смит, Джейсон Бейтман, Шарлиз Терон, Дег Ферч, Валери Эзлинн, Лоурен Хилл, Хейли Норман, Кейт Кларк, Лили Марийе, Даррел Фостер
|
гуд.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Еще один отличный фильм...
|
да посмотрел только что - очень понравилось
|
Смотрел вчера поздно вечером. Фильм гуд.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
я только что посмотрел, только как он таким стал то
|
Невнимательно, наверно, смотрел)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (Еркебулан) я только что посмотрел, только как он таким стал то Память отрубило
|
Этот фильм про реального героя а не какого-то разодетого клоуна в плаще
|
реальный герой это "Я Легенда"
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Угарный фильмчего Понравился...
|
Когда фильм только появился, мне дико нравился. Сейчас как-то спокойно отношусь.
Особенно впечатлила первая половина, где показывают бомжа с суперспособностями, яростно бухающего и крушащего город. И ещё саундтрек понравился.
|
Я 1 раз только смотрел, и пожалуй не буду пересматривать, а то вдруг впечатление портить)
|
Герои-бомжи рулят Смотрел 2 раза.
|
я тоже так хочу)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|