13-й район
|
|
Тоже прикольный фильм советую КТо зырил пишите
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
я зырил. гуд фильм. мне нрав
|
-S-R-V-, да филмец крутой
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
толстяк-здоровяк куль был)))
|
нереальный фильм я такие не люблю
|
ну естественно, это тему Игорь создал.
|
killer, <_< те дверь показать или сам найдешь выход из темы
|
фильм норм, но черезчур. Они типа такие звери что всех рвут
|
Quote (Игорь) <_< те дверь показать или сам найдешь выход из темы покажи
|
-S-R-V-, да толстяк гуд был
|
толстяк-К9 Прикольный фильм
|
нормальный,много трюков,всяких прыжков,но все таки слишком непобедимые герои штабелями кладут врагов..
|
Тоже афигенная тема. [off]Понравилось как актеры играли[/off]
|
Quote (He1D) но все таки слишком непобедимые герои штабелями кладут врагов в духе старых боевиков:)
|
Quote в духе старых боевиков:) Мне Рэмбо напомнило))) А фильм клёвый.
|