Интерны.
|
|
Интерны Жанр: Комедии, Российские Режиссер: Заур Болотаев, Милан Килибарда, Максим Пежемский Продюсеры: Таймураз Бадзиев, Андрей Левин, Дмитрий Пермяков В ролях: Кристина Асмус, Илья Глинников, Вадим Демчог, Александр Ильин мл., Светлана Камынина, Байрон Один Ланд, Иван Охлобыстин, Светлана Пермякова, Дмитрий Шаракоис Страна: Россия Действие сериала происходит в обычной городской многопрофильной больнице. Главные герои сериала - четыре молодых врача (три парня и девушка), только что закончивших институт и пришедших в больницу, проходить интернатуру. Главврач навязывает этих интернов доктору Быкову - лучшему терапевту и диагносту больницы, но обладающему скверным характером, циничным отношением к жизни и ироничным чувством юмора. Попав в отделение к Быкову, интерны моментально погружаются в весь реализм жизни больницы.
Сообщение отредактировал HappySmile - Вт, 19.07.11, 11:05
|
|
Quote (Сталкер_27) ммм а что это такое Ты что не знаешь? Мда
|
смешной сериал, особо порадовали первые серии, чуть позже начали халтурить)
|
Quote (Dixnos) чуть позже начали халтурить) таки прав Quote (Dixnos) особо порадовали первые серии таки да)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Вы что, не видели от 70 до 80 серий? Там такой угар. Качаем вот тут - tfile.ru Там все серии.
|
HappySmile, видел давно)) смешнее конечно чем 40-60, но с первыми не сравняться)
|
я знаю что это сериал. Кстат 16 серия такой угар
|
Quote (Сталкер_27) Кстат 16 серия такой угар 16? Уже 80 есть.
|
я знаю но первые ваще угар
|
Мне в принципе нравится сериал) Quote (HappySmile) погружаются в весь реализм жизни больницы. Если бы, там все так не по настоящему выглядит
|
Dallase, слишком чисто)) это не больница а частная клиника какая-то))
|
Пародия на "Доктора Хауса", только русская версия. Посмотрел до 8 серий и сразу забил на это)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
с Русской отдушкой) первые 20 крутые)но потом чем дальше тем хуже
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (PaulX) Пародия на "Доктора Хауса", только русская версия. Посмотрел до 8 серий и сразу забил на это) Нет.
|