Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie
|
|
Названия: Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie Год: 2010 Жанр: фантастика, боевик, мультфильм Сюжет:Это 41-ое тысячелетие, дикое и мрачное темное будущее, время, в котором Человечество борется за выживание в галактике, расколотой кровопролитием и разрушением. Человечество находится на грани исчезновения, окружаемое со всех сторон ненавистными врагами — чужими, мутантами и предателями. И только колоссальное число Имперских Гвардейцев и несгибаемая сила Космических Десантников, генетически усовершенствованных элитных воинов, способно дать отпор пришельцам. Из всех древних и почетных орденов Космического Десанта, Ультрамарины — возможно, самый могущественный, уважаемый и бесстрашный. Чистые в помыслах и верности Императору, Ультрамарины считаются наиболее мобильными, строгими, дисциплинированными и бесстрашными воинами. Капитан Северус (Severus), почитаемый ветеран-воин с внушительной репутацией, получил безотлагательную просьбу о помощи с далекой планеты Митрон (Mithron). Ничем не примечательная, Митрон имеет только одну стратегически важную ценность — святыню, защищавшуюся множество раз бесчисленными поколениями Космических Десантников из ордена Имперских Кулаков. Какая напасть могла заставить их просить помощи?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, если хочешь, добавь новость. фильм новый?
|
HappySmile, ну если можна, то сейчас сделаю)
|
|
а когда релиз фильма,я бы на такое сходил)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, вот когда бюджет будет огромный, вот тогда сделают фильм)
|
Надо будет посмотреть.
Fsssss
|
судя по рецензиям, фигня это.. =(Добавлено (19.09.11, 17:30) --------------------------------------------- как бы сильно я не любил вах и космодесант, в чстности(
Он тут, он страшный Свин-Паук.. :o) ------------ [ Как ождаются критики?] [ Выкладываем свою любимую музыку!]
|
Аааа, опять космодесант, ффууу. Сделали бы лучше фильмец-зашибец про орков. Вот это было бы действительно классно. Они такие няшки <3
|
серига, Нормально все
|
PaulX, нет. Лично я бы с огромным удовольствием узнал бы о жизни какого-нибудь клана орков. Такая колоритная раса ведь! Или про Тау. Ну или на худой конец побольше об Имперской Гвардии. Но никак не об космодесанте, о котором столько книг понаписано. Как будто никого другого в Вахе нет.
|
Мне не интересно про орков.. Я когда тока начал смотреть.. вообще о вселенной Вархаммер (не играл и не знал подробности). Фильм удался.)
|
И игра и фильм хороший.
|
Играл..играл, смотрел и плюнул с криками Что за Херь!!!! Хотя люблю вархаммер!!!
Сообщение отредактировал Satona1991 - Пн, 10.10.11, 16:24
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|