Творчество Паликса(паула)
|
|
Раньше любил рисовать, но никогда не получалось красиво. Вот пару работ моих на тему "СТАЛКЕР". Рисунку один год)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, Нормально, я хуже в 9999 раз рисую Го еще рисунки в студию!
|
Ахил, Нашел пару рисунков. Они очень старые )
|
))) Прям обитель зла Немезис, на последнем))))))))
|
MrChupakabra, это не неймезис , его подругому зовут , я не помню из 2 части резика из базуки 2 выстрела и готов) Это за леона если , тебе ада кинет её. А за клер тем что есть)
|
granderpro, Это не мистер Т. Это Биркин из второго Резидент ивала. Главный враг всей игры. тут по сути вторая форма его. Как известно) отряд чистильщиков по случайности убили его и забрали вирус, а он спрятал одну капсулу в руках и в колол себя. Тут он их убивает, тока вторая версия..) а точнее вторая форма г-вируса. Я люблю больше всего рисовать монстров, так как они лучше получаются)
|
Улыбнуло, у меня младший братик так рисует
|
Quote (BladVlad) Улыбнуло, у меня младший братик так рисует Кому ты заливаешь?
|
Quote (BladVlad) Улыбнуло, у меня младший братик так рисует Quote (PaulX) Раньше любил рисовать, но никогда не получалось красиво. Я не художник и в художественные школы не ходил. В крови у нас никто не рисовал..) но спасибо, что ответили так)
|
PaulX, ну каждое творчество имеет право на существование. А то что у тебя получилось очень даже хорошо учитывая отсутствие образования.
|
SunCreep, Сейчас я не рисую, тока рисунки со школы остались.. на листочка рисовал, когда недоедала слушать учителейДобавлено (24.08.11, 01:32) --------------------------------------------- Почти все рисунки рисовались только для создания их)
|
PaulX, ну я так и думал,собственно.Не очень много времени уделял,нету потёртостей от резинки или чего либо подобного,или я просто слеп. Хм,я скучал на двух уроках: Физика и Химия. На химии я спал,что было опасно ибо я сидел на первой парте,а учитель деректор)),кстати она мне об этом часто,даже слишком часто напоминала.На физике составлял из элементов слова,типа натрий водород уран йод)
|
SunCreep, Я на всех уроках типа спал. но бывала, что рисовал. Я вот как раз нашел пару рисунков.. завтра залью)
|
Картинке два года. Не получалась красиво рисовать
|
PaulX, сам понимаешь,глаз выносит,а волосы вроде и нормально,но не очень острые,а в некоторых местах круглые. В общем,верхние лучше)
|