Я владею только карандашом и бумагой, так-что работы с комп.графикой УГ...
Вот придумал своего персонажа - Шамиль Бабай
Его наверное все уже знают)
Форум Сайт Общение Культура Творчество Азтарта |
Творчество Азтарта |
Aztart#1Нашел мало своих работ, большинство потерянны, уничтожены или просто надо искать, покажу что нашел.
Я владею только карандашом и бумагой, так-что работы с комп.графикой УГ... Вот придумал своего персонажа - Шамиль Бабай Его наверное все уже знают) Сообщение отредактировал Aztart - Чт, 10.11.11, 22:28
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
Aztart#4Quote (Ахил) А че даже Лого к агшке не выложил? Это самое натуральное УГ, такое вообще нельзя никому показывать, ослепнут Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#6Ну это тоже что-то на тему ЧВ(он наверное уже всех достал )
Прикрепления:
6912495.png
(42.9 Kb)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
Aztart#947-кам, неее, он многоуважаемый дедуля на районе (в деревне ), самогон продает но сам не пьет, он за здоровый образ жизни
Добавлено (27.09.11, 19:20) Добавлено (27.09.11, 19:22) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
Aztart#12На некоторых уроках ужасно скучно, по этому рисую что нибудь ручкой от балды.
|
Aztart#14Мех и копыта не очень получились.
Сталкер_27#15Бедный дядя . ТРот который лежит снизу))) А который сверху ещё беднее... он от чернобыля пострадал.
|
| |||