Подчеркиваю - что-то. После того, как я уже привык к карандашу (или его подобию, как на планшете) мне очень сложно что-то сделать мышкой. Линии получаются кривые и неаккуратные, такие, что без кровавых слез взглянуть сложно %)) так что нет уж, дождусь января и спокойно буду себе рисовать на планшете.
Quote (SunCreep)
К примеру вот моя обводка,по старому рисунку.
Обводка? Если я тебя правильно понял, ты имеешь в виду что в фш обвел старый рисунок мышкой? Ну это дело-таки другое, нежели с нуля что-то рисовать.
серига, ну да. Просто я не собираюсь рисовать на компе,т.к. изначально начал это дело для развития руки,да и вообще что бы занять себя чем-то кроме компа. Хотя,я бы от планшета тоже не отказался,примерно по тем же причинам.) Ладно,ты давай выкладывай новые рисунки,интересно же))
Теперь видно,что ты где-то учился,а то первый рисунок меня убил,эти гораздо лучше)
Виноват не я; виноват не очень хороший оригинал, который является лишь левым верхним углом большой картины, которая толком не завершена, и которая, если мне не изменяет память, является самой таинственной картиной Леонардо Наверное.
Очень пристальное внимание к деталям лица. Сразу видно что морщинистый зубастый беззубый старик.
Хорошо детализированная шапка (или шевелюра =)) -
Слишком широкий воротник у рубашки.
Позиция головы не посередине плеч(но если это инвалид или горбун то тогда можно допустит такой нюанс).
Несоотношение размера туловища с головой.
Рисунок: Ещё одна :ОО +
Хорошее внимание к подбородку, носу, глазам(глазу если быть точнее), и некоторым складкам на шее.
Тени неплохо отображены. -
Схалтурил с плечом, линия нарисована в спешке. D:
Рисунок: Перикл +
Хорошая работа над бородой, волосами, тенями рядом с носом.
Видно что воин а не крестьянин. ;D -
Шлем похоже, ему не совсем по размеру.
Одно ухо больше другого D:
Халтура с левым плечом, как будто срезано.
Рисунок: Натюрморт =P +
Правильная форма скрипки. Блики на боках придают ощущение что скрипка покрыта лаком.
Череп зачётный! Может конечно не совпадает по форме с настоящим, но то что череп это видно. -
Особо придраться не к чему, разве что как на черепе остались усы. )))
Рисунок: Уже не помню кто это +
На лице видно его угрюмое настроение. (т.е. умеешь выражать эмоции)
По плечам показано что мужик мускулистый.
Тени -
Мало внимания к ногам, хотя для наброска это ок.
Рисунок: Суровый крестьянин :{ +
Хорошее внимание к одежде, особенно к складкам на рубахе.
Тени правильные и не бросаются в глаза. -
У руки похоже почти отсутствует безымянный палец. О_О
Мало внимания к трости/палке.
Рисунок: Путин :3 +
Хорошо отображен нос, губы.
Прикольный понт с формой зрачков. =)
Видна растрёпанность волос. -
Воротник на рубашке какой-то слишком ровный, складок не видно. В жизни хоть слегка помятый должен быть. =D
Рисунок: Ничего особенного; просто тренировка +
Интересный эффект с формой головы, даёт немного мыслей о киберпанке.
Интересный отцвет глаз. -
Небольшая неточность. Правый глаз выглядит как то расплывчато по сравнению с левым.
По сабжу: Рисуешь ты довольно таки интересно, со стилем. Присутствуют небольшие "шероховатости", но мы же не ожидаем от тебя математической точности. Да и вообще минусы видны только после вглядывания.))
На сегодня всё. А то засижусь до того что не смогу на компьютере поиграть . Завтра может будет время на анализ остальных рисунков.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 22.09.11, 00:50
1)Шапка хорошая,да и чёткий рельеф лица,но голова...что с ней? Почему она съехала в дальнюю(правую) часть тела? 2)Гораздо лучше,тут не видно плеча и не к чему придраться)) 3)Странный шлем,однако.В общем то он сам самбой на голове держится,и не падает с головы,и голова не проскальзывает,хм... Зато хорошо получилось лицо) 4)Челюсть,блин! Она квадратная? За что ты так с ним?( 5)Мм,лицо,лица у тебя хорошо получаются,а вот рука... Почему она соразмерна голове и так резко уменьшается? 6)Не такой уж и суровый,не такой ужи и крестьянин.В любом случае тут всё хорошо,кроме руки) 7)Вот Путин хорошо получился,мне очень понравился))