Собственно, учусь рисовать в реале (не на компе) уже пару лет, хотя занятия раз в одну/две недели Пока что преимущественно (я бы даже сказал только) копирую. Вот моя последняя работа:
^ сангина, уголь, + временами цветные карандаши :3 Итак, я, хорошенько порывшись, обнаружил 15 рисунков. ;[ Вот они:
Бумага не в очень хорошем состоянии, так что извиняйте.
Надпись в левом верхнем углу: Последняя скрипка Холмса или предсмертные муки Ватсона Ну и, как понятно, слева - скрипка, а справа - череп Ватсона, который больше не смог выдержать тех звуков, которые извлекает Холмс из своей скрипки)
Собственно, сначала я не хотел рисовать Путина; я просто срисовывал лицо какого-то анонимуса. Но потом я пригляделся, и увидел, что, чирт побери, на Путина похоже o.o
Здесь рисунки, кои я откопал лопаточкой. То бишь старые-престарые.
Кажется, рисовал это в начале прошлого лета. Тогда мне показалось, что выходит УГ, но когда я недавно обнаружил это, то понял, что получилось очень даже неплохо.
Археологическая ценность) к сожалению, во время транспортировки на улице шел дождь, и лист упал в грязную лужу T_T
Цяй :3
Старье, поэтому прошу не ругать. Когда я рисовал его, я понятия не имел, что такое светотень и так далее.
Парочка незавершенных работ. Все равно смотрится очень даже ничего.
На этом все. Жду отзывов :3 Прошу строго не судить, я далекоо не профессионал.
Сообщение отредактировал серига - Ср, 21.09.11, 13:41
серига, я вообще не представляю,сколько ты ходил на эти "занятия",если у тебя получается такое. Что-то ты явно знаешь,но вот умеешь ли большой вопрос.Конечно всё неплохо,но сам пойми у парня спереди лицо весёлое,хотя я всегда всё критикую,а у тебя,наверное,второе место среди пользователей,самые лучшие,что я видел тут - вот эти: ссылка
Ты, как я понял,в своей кампе загрузочные экраны тоже сам рисовал?
Нет, к сожалению. Но я на Новый Год хочу себе планшет, так что сейчас еще порисую на бумаге, а потом на планшете стану учиться. Про бумагу тоже не забуду офк. Авось FkoFF-а переплюну
эм,не поверишь,это одно предложение. Как связаны?Запятной,не?А вообще,если ты не понял,я говорил,что мне не нравится лицо этого парня,не очень хорошо нарисовано,но,возможно,мне кажется.
при хождении в рисовалку "один/два раза в неделю", по мне, оч достойно :o) собственно, я умею рисовать, максимум, только это
Добавлено (19.09.11, 16:29) --------------------------------------------- хм..а тех, что сзади скачут на лошадях (как бэ не дорисовано), можно и не доделывать =) я подумал начала, что это специально, пока не почиталтвои комменты... ну имхо они выглядят, как некие призраки (как в LOR)
серига, Может рисунки углем выглядят неубедительно по сравнению с рисункам обработанными в фотошопе, но рисуешь ты на самом деле хорошо. Есть тени, фокус, перспектива.
Может рисунки углем выглядят неубедительно по сравнению с рисункам обработанными в фотошопе
Edgus, спасибо. Плюс еще освещение хромает и ТО, на ЧТО я снимал назвать хорошим устройством язык не повернется)
Quote (серига)
Завтра, надеюсь, выложу все нормальные рисунки, которые найду) ждите)
Ай, твою переменную, из головы вылетело. -.-
Quote (серига)
Но я на Новый Год хочу себе планшет, так что сейчас еще порисую на бумаге, а потом на планшете стану учиться. Про бумагу тоже не забуду офк. Авось FkoFF-а переплюну
так что скоро и отсутствие фотошопа не будет помехой %))