Творчество в рамках одного проекта
|
|
Пока-что не густо, буду добавлять потихоньку.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 14.05.12, 19:53
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Пещера больше на странное облако похожа:)
|
Тернокс, ты имеешь ввиду непосредственно пещеру или всю скалу в целом?)Добавлено (01.05.12, 23:18) --------------------------------------------- Ап! Обновил первый псто, добавил пришельца.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) Тернокс, ты имеешь ввиду непосредственно пещеру или всю скалу в целом?) Он наверное говорит о скале=) Obi-Wanya, Ты рисуешь или моделируешь?=)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
В идеале - рисую, а на деле кажется не очень-то получается. Может буду отдельные вещи моделировать (но врядли).
|
Пришелец аморфен и зло отражаеться в его красных глазах)))Пещера больше похоже на тёмный проход в Царство мёртвых,тьма скрывает тайны данной пещеры,построенной из льда.Зелёный глаз получился очень впечатляющи!
Мафия бессмертна!
|
Obi-Wanya, Пещера няшка, работа с кистями понравилась. На планшете рисуешь?
|
Quote (Ахил) На планшете рисуешь? Онли мышь. Quote (Ахил) работа с кистями понравилась В основном инструменты: "затенение", "осветление" и "палец", а кистью+ластиком только силуэты рисую ну и/или цвета (если объект многоцветный, но с такими у меня проблемы)Добавлено (04.05.12, 21:19) --------------------------------------------- Добавил еще один "эпичный" рисунок)
|
Quote (Obi-Wanya) "эпичный" рисунок В нём есть изюминка,мне например нравиться этот кровавый восход,куча тел,груда поломанного оружия,выживший который радуеться восходу солнца
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) выживший который радуеться восходу солнца Ну это закат скорее) Добавил еще один мини-набросок
|
|
Quote (47-кам) это:солдат,заключёный,полицейский,спецназ. Все правильно, за исключением копа О_о
|
|
Quote (Obi-Wanya) Все правильно, за исключением копа О_о Так может этот какой-нибудь крутой коп,не в форме,а знаеш как американский детектив,способный убить море преступников,а в конце к нему подоспеет другие полицейские,качок такой сильный.Кстати ещё ассоциация на Рэмбо пришла,такого чёткого военного героя.
Мафия бессмертна!
|
47-кам, не это не коп, сюжет пока раскрывать не буду, но там копов нет вообще)Добавлено (11.05.12, 19:31) --------------------------------------------- Добавил в первый пост Землю, но забыл добавить на Землю Мадагаскар(
|