Форум Сайт Общение Культура Happy tree Friend (Детям до 18 не смотреть!) |
Happy tree Friend |
|
|
|
|
|
|
|
|
MrGrave#24Лично у меня психика довольно стойкая. Еще с 10 лет начал смотреть, с 5-и - играть в комп, а крыша еще на месте...
Сори за флуд Сообщение отредактировал -LTH- - Пн, 22.03.10, 19:18
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#26Quote (IceJoke) На самом деле я бы рекомендовал людям младше 15 я хз когда первый раз посмотрел эт было лет 10 может быть меньше)) но особого влияния не было от этого мульта))) не считая того что ловил и вскрывал ящериц чтоб узнать что уних в нутри )) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#27угарный мульт,ржал долго особенно после продолжительной передышки,есть ваще зашибенные серии,а некоторые слишком долгие,а так ваще гуд
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
MrGrave#28Я считаю, что серии, которые по 7 мин. идут - самое то)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Pro100Killer#29я не оч засекал)потому что сморел не оч много,прикальнула серия с продажей свеже выжитаго сока
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
| |||