Happy tree Friend
|
|
Самый кровожадный мультик нашего времени! Скачать серии можно тут: http://www.htf.ru Если у вас нервы такие-же прочные, как и деревяшка, толщиной в 4мм, то не смотрите)
Сообщение отредактировал -LTH- - Ср, 10.09.08, 21:45
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Ооо! Супер мульт, самый кульный из которых я смотрел))) ну может и наоборот, действительно детям лучшее не смотреть. Плохо повлияет на психику.
|
я смарел-очнь нравяться
|
да я давно смотрел. супер)
|
ужасный мульт. Иногда бесит то, что вытворяют современные мультипликаторы...
vk.com/t_n_t
|
нее,нормаль... если бы ещё мата,эх круто было бы
|
просто можно поржать с тупости)
|
ага... Мне больше всего нравиться серия с сердцем,когда диско мишка ел жирную пищу
|
Поржать можно. Я со своим другом сегодня смотрели и угарали....
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
Ты просто ещё не видел серий, с участием Прапора. Он всем реально кишки выдёргивает.
|
Я слабонервный ужасно но htf на меня не действует я его с 11 лет смотрю кул очень кул
|
самый реальный мульт именно для мальенких детей
|
с очень большим смыслом
|
|