Поэтическая страничка Тернокса
|
|
Ещё я и стихи пишу О_о В этой теме я буду их выкладывать.
Ночной дождь
Зашумели листья, Прошуршал камыш, С неба начал литься, Дождь ночной, малыш.
Закрывая вежды, Я уже не здесь. Мокрая одежда, Мокрый и я весь.
Всё земное чуждо, Суть моя - покой! Мыслю осторожно, Под своей луной.
Звук грозы пронзает, Злую тишину, Небо обливает, Тёмную вину.
“Что со мной случилось? Почему я здесь? Вдруг это приснилось?” - Образ твой исчез.
На скитанья снова, Буду обречён, Не имея крова, Кем-то увлечён.
Облачён в лахмотья, Босою ногой, Все цветы испортя... Вновь везде чужой.
Ночью пробудился, “Просто сон, глупышь”. С неба вдруг полился, Дождь ночной, малыш.
|
Тернокс, неплохо так)) раньше тоже писал, стихи, повести... забросил правда
|
|
47-кам, Dixnos, спасибо)
Оуукеей, пришло время для следующего стиха
Помни
Небо залито тусклым объятием – Весна пришла. Боже, наверное это проклятие? Тишина.
Дай же мне сил, дай мне малость надежды, Подскажи... В крайности духа впадаю мятежного – Миражи.
Сути в надежде на силы Всевышние Не нахожу. Ну и зачем мне надежды излишние? Проживу.
Если вдруг что - буду рядом, я вмиг приду! Ты звони... Если же нет, потерял я свою судьбу, Извини...
|
Всё начинаеться с весны,опры любви и счастья.Герой стиха просит помощи у высших сил,чтобы дали ему надежду,стимул к существованию,но пока не находит своего места,где бы он был востребован.Наверно расчитывает данный человек,что когда телефон зазвонит и к нему придёт судьба,любовь,каръера,семья.Покрайне такой смысл мне видеться,стих говорит о мечтах,внутреннем переживании за своё будущее.
Мафия бессмертна!
|
Quote (Тернокс) Зашумели листья, Прошуршал камыш, С неба начал литься, Дождь ночной, малыш. Есенин, ты ожил? Quote (Тернокс) Закрывая вежды, Я уже не здесь. Мокрая одежда, Мокрый и я весь. FAP TIME! Quote (Тернокс) Всё земное чуждо, Суть моя - покой! Мыслю осторожно, Под своей луной. ... © Obi-Wanya
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Стихи красивы, в отличии от моих, они получаются у меня тёмными и про смерть
|
Тернокс, прекрасные стихи. Продолжай в том же духе)))
Умейте не только начинать, но и заканчивать...
|
Quote (|DUOS|) Есенин, ты ожил? не читаю классику
Quote (dester) Стихи красивы, в отличии от моих, они получаются у меня тёмными и про смерть не поверишь, но мой первый стих (если это можно так назвать) четыре года назад был про самоубийство))
Quote (SemenTalay) Тернокс, прекрасные стихи. Продолжай в том же духе))) Спасибо!)
|