Мною разработанный стиль
указывает нет показывает систему вселенной ,как нить всю суть картинок обьясню.
А пока любуйтесь:
обоина (Пс большая)
Форум Сайт Общение Культура Y |
Y |
Murador#1Мною разработанный стиль
указывает нет показывает систему вселенной ,как нить всю суть картинок обьясню. А пока любуйтесь: обоина (Пс большая) |
|
|
|
|
|
|
|
Murador#9Вобщем однажде я оби-ване задал вопрос "существует ли прошлое?" (мне нужно было общественное мнение)
Конечно ответ я знал ,но мне нужно было общественное мнение. Все говорили "да" ,но я спрашивал "как и почему?" ,и тут все обрывалось. Мне просто было интересно как каждая доля 100000000 миллисекунды (даже больше) может существовать . Вполне возможно в какомто вселенском постоянстве не для человеческого восприятия , но если подумать то настоящее не в каком постоянстве не существует каждая миллисекунда проходит. Вполне возможно что прошлого не существует ,но и в этом нет альтернативы. To be continued |
|
Obi-Wanya#11Ну и ничего на этом не обрывалось))) Если у меня история разговора осталась, то я ее могу даже выложить)
Только я не понял причем здесь "Y" и картинка, и вобще система, и в чем она заключается |
|
Murador#13Ну ладно ,отложим вопрос "как и почему?", но прошлое визуально?. Этот вопрос намного сложнее из-за того что прошлое в постоянстве ещё и визуально %). (Такое невозможно). В принципе если предположить прошлое не визуально, то можно подумать что прошлое как бэ существует , но только со стороны пространственных, временных и гравитационных изменений. Самый правильный впринципе вывод.
|
|
|
| |||