2 мира
|
|
Вот я играл в карту там типо наги да и там навык нырнуть совсем по другому действует нага ныряет и погружается под воду где ходит и дерется там также были видны типо рыбки плавали водоросли в верх поднятые ландшафт карты практически не изменялся ну кроме того что по водой:)
Сообщение отредактировал Игорь - Пт, 27.06.08, 21:36
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
это на карте область есть в которую перемещается нага после применения спелла Нырнуть.
vk.com/t_n_t
|
Sano, Оо т.е. нужно сделать 2 карты 1 поверхность другая вода?!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Карта одна, но на ней 2 разные области, уходя под воду ты перемещаешь нагу в подводную область, выходя из под воды - обратно
vk.com/t_n_t
|
Sano, а понятно) а как сделать чтобы на мини карте было видна то 1 то друга область и вид типо под водой все синие=))
|
первое хз, а эффект как по водой тебе с помощью рельефа и фильтра надо делать.
vk.com/t_n_t
|
у меня есть одна карта. прикольная карта она называется водные войны что то такое.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
да. там помойму черепахой играть. ща погамаю отвечу.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
да. я тож в эту карту играл
|
стоп флуд, если карта та, дык откройте и скажите как сделано если не защищена, если не можете, нах флуд разводить?
vk.com/t_n_t
|
Quote (Pro100Killer) у меня есть одна карта. прикольная карта она называется водные войны что то такое карту фстуию!!!
|
У меня есть но я хз где ее искать
|
она не открывается. там ошибка.
|
ну тада какая разница в данной теме есть она или нет?
vk.com/t_n_t
|
ща выложу попробуйте вы
|