|
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Захват флага |
Захват флага |
NeyTral#1мне надо сделать чтобы герой берёт флаг с базы противника и у него уменьшаеться скорость бега % дето на 30-40.И когда он прибегает к себе на базу и заходит в определённую область то всё опять заново,(тоесть вражеские герои появляються у себя на базе,а дружеские у себя)а команде принёсшеей флаг добавляеться в таблицу рекордов 1 очко.Команда набравшая 10 очков выиграла.
|
VLADb†KA#2Т.е его герой должен нести в инвентаре
Добавлено (12.05.10, 11:43) |
White-Wolf#3Quote (VLADb†KA) Если да то вот Событие: Герой подбирает получает предмет Подобранный предмет равно флаг(который лежит на карте) Действия вкл этот триггер Каждые сколько-то сек проверять есть ли у всех геров (из одной команды) флаг создать дамми юнита в положении героя у которого предмет дать 1,5 сек жизни заставить его кастовать на гера замедление (Важно для каждого гера из одной команды этот тригер отдельно где говорится только о нём) А не легче дать флагу спел аура выносливости с отрецательным эффектом? а не нагружать карту бесмысленными тригерами? С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
| |||
| |||