Alex-elf
#1Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа.
Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Заказ заклинаний |
Заказ заклинаний |
Alex-elf#1Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь к спеллмейкерам в этой теме.
Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа. Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот. Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
Alex-elf#17Qupad, stan(Громовая поступь(Воина)),А относиться триггерно у дамми в даном случае волшебница
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
Alex-elf#19Она дамми кастующий масовый стан
Вот что я сделал РО:Создал дамми из волшебницы(Можно нестандартную создать)добавил ей спелл "громовая поступь" Триггеры:Маг использует молот бурь,когда молот долетает даёться оглушение(Не стандартный эфект)Если цель имеет бафф стан(Не стандарт)то создаю одного дамми и заставляю его использовать Громовую поступь(Stan(neutral Hostile 2)) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Qupad#20я скинул себе на мапу неработает тока цель бьет и всё
Добавлено (17.08.10, 23:45) Добавлено (17.08.10, 23:45) |
moni#21Alex-elf, Так с той магией я разобралься но у меня ошибочка вышла реген слишком маленкий а там ток макс хп реген и чуть чуть который ты изначально поставил можешь мне помоч еще раз м? Ток не так мало и не так мнго что средне а так все отлично работает
Добавлено (17.08.10, 23:55) Little husky
|
Alex-elf#22Qupad, Надо не только тригги кидать но еще и магии и воинов.
сделай так: РО:Создать нестандартную способность на основе громовая поступь(Настроить Мана 0 урон сколько надо тебе(Сколько должен бить молот бурь),Графика-маг (Ничего),Деформации рельефа 0) 2 способность молоть бурь все делай как хочеш но урон 0 и Характеристики-Заклинания Оглушшшшшш(Сам создаеш(В заклинания\эфекты на основе Оглушенный пауза)) .Войска создать нового на основе волшебницы(Настроить Бой атаки-нет,Тип смерти нельзя оживить,Тень нет,Файл модели пиши (Блабла(Так и напиши)),Движение летающий,Возможные способности(Твоя Громовая поступь)и Москиты(Воин),требует пищи 0. Триггеры: Start: В условии выбераеш твой молот бурь Stan: Has buff(Оглушшшш) Creat 1 (Твоя дамми волшебница) Добавлено (17.08.10, 23:59) Добавлено (18.08.10, 00:02) Quote типо вождь минотавров использует громовую поступь а ты же создал нестандартную Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
moni#23Спс биг!!! класно я во всем разобралься спасибо те большое!!!!! Все работает и вдобавок я её еще переделал и терь он максимально хп моего ассасина приводит к 45% даже если у него больще) но ща твою идею к себе возьму))) еще раз пасиб те
Добавлено (18.08.10, 00:31) Little husky
|
Alex-elf#24moni,
Quote Если я еще заказ сделаю это будет наглешь?))) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
moni#25Тогда жди заказ))))
Добавлено (18.08.10, 09:09) Добавлено (18.08.10, 10:37) Little husky
|
Alex-elf#26Qupad, Если тебе надо молот бурь бьющий по местности переделай рокетный удар(Это предложение White-wolf)
moni, frenzy Это чтоли ярость проклятых(Если да то создай её из воиновской магии и добавь относиться к герою да) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
Alex-elf#28moni, Вот если у паладина меньше 40% жизней ему даеться атака(10\20\30\40)
Прикрепления:
9331309.w3x
(14.2 Kb)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
|
| |||