Alex-elf
#1Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа.
Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Заказ заклинаний |
Заказ заклинаний |
Alex-elf#1Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь к спеллмейкерам в этой теме.
Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа. Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот. Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Alex-elf#31gre, Так?
Прикрепления:
6011870.w3x
(17.1 Kb)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Pro100Killer#32Мне нужно заклинание с разным эфектом для рас,типа паладиновского леча(для альянса +,для нежить - хп)просто разобраться хочу.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Alex-elf#33вот пример дальше сам разберешся
Прикрепления:
3231091.w3x
(17.9 Kb)
Battlecruiser#34Alex-elf, ты бы смог накопать где нибудь Meat Hook пуджа из доты. Самостоятельно никак. Цепь пусть таже будет. Заранее спс
Oluculus reported
|
-DW-#35Battlecruiser, держи http://ternox.com/forum/32-3870-22643-16-1281096231 . В той теме много героев и доты, сделанных алексом.
|
moni#36Alex-elf, прив мне скил один нужен, если не занят сделай пожалуйста. Так вот насчет самого скила если все таки взялся сделай так что бы боевая единица подбегала к юниту с молниеносной скоростью и наносила удар и при этом был звук молнии. Не уверен что такое заказ выполним так как вообще не владею уэтим умением))
Добавлено (22.08.10, 19:50) Little husky
|
Battlecruiser#37да нету этой странички
Добавлено (22.08.10, 20:03) Добавлено (22.08.10, 20:48) Oluculus reported
|
Alex-elf#38Battlecruiser, Триггер скопируй и ульт так и копируй как есть(Непомню помоему молот бурь)Сбрось на стандарт оисание и увидеш из какого спелла
|
Alex-elf#40moni, Сделаю завтра сегодня я уже не успею,а насчет бега как у дарктерора в доте?
|
DarkenRUS#42Мне нужно несколько спеллов, если будет не трудно сделай их плз!
1. Герой производит последовательные выстрелы костяными кольями (штук 6-7), из своих локтей. P.S. Эта звуковая волна оглушает противника и сбивает его с ног. - Если считаешь что такое никак в вар3, то ненадо! |
Alex-elf#43moni, Вот типа этого
Прикрепления:
8078620.w3x
(17.6 Kb)
|
|
| |||