Шанс трасформации при смерти
|
|
Здравствуйте!
Я тут пытался сделать скилл, но безуспешно... Знаний и навыков не хватает...
Мне очень необходим скилл:
При смерти опр. героя, есть Х шанс, что он возродится на том же месте через Х времени уже другим героем, он будет нейтрально-враждебным и игрок потеряет на время действия перевоплощения контроль над этим героем, героей же будет нападть на игроков из своей команды и чужой используя как скиллы так и ближний бой.
Если кто догадался, это "Рогатая форма Ичиго"
Вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=IZh8dJ-3Vlc
Простите, если прошу много, но я всю ночь работал над этим скиллом и уже сил нету, да и идей...
|
Самый простой пример)) настроить на шанс и подстроить под другого героя я думю сможешь ) Сейчас там стоит шанс 100%
Quote (NoExist) Если кто догадался, это "Рогатая форма Ичиго" =) тот кто смотрел аниме Блич) тот поймет))
Сообщение отредактировал White-Wolf - Ср, 13.07.11, 18:36
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
|
Quote А не мог бы напомнить, как задать команду на использование скилла? Хочу в этот скилл залепить, что бы когда переродится использовал скиллы) ты хотел сказать "наградить героя умом" ? тут нужно бота делать, и передовать его под контроль ему
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Нейтралы автоматически применяют стандартные спелыДобавлено (14.07.11, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (NoExist) Для Ичиго я делал отдельный рес триггер, т.к. иначе бы он ресался даже, если бы превратился бы в пустого, да еще и отсчет бы пошел... всмысле Ичиго умерает после того как действие пустого прекращается?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Неее, слушай, у меня стоят триги на рес, скрины вверху
Для игроков определенного цвета определенные герои ресаются в определенной зоне с х2 временем от их лвла. И так для 2й команд. Но дело в том, что, когда Ичиго умерал и на его месте появлялся пустой, то для Ичиго запускался таймер респа и он ресался, а пустой бушевал на карте. Поэтому я удалил Ичиго из условия и сделал для него отдельный рес, что если он мерт а триггер перерождения работает, то он не ресается, а если триггер перерождения не работает, то ресается, для этого я поставил проверку триггера на перерождение.
Но я не могу разобраться, почему, когда я меняю значение с 5 секунд длительности скилла, то пустой исчезает, а Ичиго не поевляется и не идет воскрешение... Нужна помощь.Добавлено (14.07.11, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (White-Wolf) Нейтралы автоматически применяют стандартные спелы
Мне нужно, что бы он применял нестандартные спелы
|
Quote (NoExist) Мне нужно, что бы он применял нестандартные спелы Quote (H_A_PK) ты хотел сказать "наградить героя умом" ? тут нужно бота делать, и передовать его под контроль ему бот нужен
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (NoExist) Но я не могу разобраться, почему, когда я меняю значение с 5 секунд длительности скилла, то пустой исчезает, а Ичиго не поевляется и не идет воскрешение... Нужна помощь. Надо опыты ставить. Сделать магию на основе перерождения нельзя? И триггерами опыты сделать чтобы когда он начинал эту магию использовать то появляется пустой, который спустя 5 секунд исчезает... А тогда уже и Ичиго воскресится от магии...
Я не все читал - может в твоем случае что-то не уяснил... Quote (NoExist) Хочу в этот скилл залепить, что бы когда переродится использовал скиллы) Выбирай в тригах использование той магии от того героя, от которого магия взята на основу)) в общем не обращай внимания на "Мастер Клинка - иллюзии" Все равно герой будет использовать магию, в основу которой вошла Иллюзия. Главное не меняй код в РО. И чтобы не было 2 магий у одного гера, а то такая чушь начнется))Добавлено (14.07.11, 01:25) --------------------------------------------- Не все читал - не прочитал главное что должен быть шанс))
Дай пассивку Ичиго и от нее танцуй на проверку наличия магии. Если есть можно попробовать воскрешать его и сразу прятать (я не пробовал и не знаю получится ли).
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Ну я точно не знаю что сделать с респом =\
|
герой же умирает) че его прятать ) уже нет смысла) Ща сделаю пример с ресом) тоже все простенько будет)
|
Вот пример с отдельным респом) насчет того чтоб скилы юзал) я хз ))
|
Quote (White-Wolf) герой же умирает) че его прятать ) уже нет смысла) Quote (YrpoTRIa) можно попробовать воскрешать его и сразу прятать
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Quote (YrpoTRIa) можно попробовать воскрешать его и сразу прятать точно чет ступил)))
|
Щас глянем =)Добавлено (15.07.11, 00:43) --------------------------------------------- Все работает! Спасибо большое)) Теперь нужна помощь тут - http://ternox.com/forum/4-4552-1
|
клоз
|