Форум Warcraft III Триггеры и Jass Нужна консультация с триггером |
Нужна консультация с триггером |
|
H_A_PK#2Code Событие Умирает Условие -И --Умирающий юнит = босс --ИЛИ ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 7 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 8 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 9 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 10 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 11 Действие Отряд - выбрать всех юнитов в (облости) с условием: владелец (совпадающий юнит) = игрок 6 цикл боевая единица - Убить выбраный юнит вот так вот Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
|
H_A_PK#6Разве у тебя в условиях так как я тебе написал ? потому и не рубит ...
2е условие вообще что значит , даже я не понимаю, не то что ВЕ ) (его можно вообще выпелить бро) А в отряде тогда сделай так: Code Если Владелец (выбраный юнит) = игрок 6 То Убить выбраный юнит Ползут 2 пирожка.
|
|
NoExist#9Так мне надо что бы всех юнитов 12 игрока убило, когда умрет босс 12 игрока, а по твоему триггеру умрет только босс, который так и так умрет))) или я туплю?
Добавлено (18.07.11, 01:41) Quote (H_A_PK) Ну если он у тебя изночально на карте 12 игрок, то зачем это проверять тебе ? xD Нет, изначально, мобы и босс нейтрально-враждебные, просто работоспособность триггера я проверяю через 12 игрока. Я поставил героя 12 игрока возле босса, когда он убивает босс ресается уже под контролем 12 игрока и появляются юниты 12 игрока, потом иду я и кромсаю героев и босса )) Вот мне надо, что бы юниты умирали, иначе приходится убивать чужих юнитов, когда появились уже мои =)) Надеюсь ты понял)) |
H_A_PK#10Quote (NoExist) или я туплю? ты тупишь) Quote (NoExist) ы принадлежащие 6 игроку в областе умирали Quote (NoExist) всех юнитов 12 игрока убило NoExist, определись уже) Code Событие Умирает босс Условие --ИЛИ ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 7 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 8 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 9 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 10 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 11 Действие Отряд - выбрать всех юнитов в (облости) и произвести действия цикл Если Владелец(выбраный юнит) = игрок 12 то боевая единица - Убить выбраный юнит иначе ничего не делать Ползут 2 пирожка.
|
|
|
|
|
| |||