Система Оружии
|
|
PaulX, пробуй, там все просто, быстро разберешся
|
KO3bMA, мне проще запрограммировать систему в электронике, чем работать с триггерами. Попробую сделать..если тока получ.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
если время терпит . то как нить кину системку но пока некогда
|
KO3bMA, спасибо большое.
|
PaulX, делаешь несколько моделей: 1-двуручный воин (т.е. только анимации атаки с двумя руками) 2-одноручный 3-лучник далее триггерно: герой получил предмет = лук уровень героя, кол-во опыта = lvl (переменная - числовая) сила, ловкость, разум = xar заменить героя на hero(у него модель с анимками атаки луком) hero левел и опыт = lvl hero сила, лов, разум = xar вот так. но это я приблизительно написал. в ванелвуде что-то нечто этого уже есть
|
CoRVu$, а если на нем броня? К примеру Шлем или что-то еще..0о?
|
Quote (PaulX) CoRVu$, а если на нем броня? К примеру Шлем или что-то еще..0о? ах ну да, для каждого слота переменную и вносишь под нового юнита
|
Наработки пожалуйста . Я вообще не разу этим не занимался и пока не понимаю это. Или лучше скринами, чтобы доходило быстрее (тупеет на глазах)
|
VLADb†KA, CoRVu$, Анимками намного легче... +замена героя в варике получается очень ущербно
|
Quote (KO3bMA) условие предмет тип такой то я сделал здесь ошибку и не знаю, как правильно написать
|
Dixnos, насколько я понял то анимками можно сделать только для двух типов оружия, а для 3, 4, 5 и т.д. как? Quote (PaulX) Я вообще не разу этим не занимался и пока не понимаю это. может стоит начать самому? Ну хоть порыться в тригерах, посмотреть о каких операторах идёт речь, и наконец самому попытаться хоть чтонибудь сделать, а не просто сидеть и ждать когда скинут наработку. Сколько тем смотрел - наработку получают....ну мягко говоря не всегда.
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц
|
Quote (VLADb†KA) Dixnos, насколько я понял то анимками можно сделать только для двух типов оружия, а для 3, 4, 5 и т.д. как? читай посты КОЗЬМЫ, приставок куча и их можно свободно менять
|
VLADb†KA, ничего сложно... одно действие - одна приставка к анимации. Приставки by FranK
|
Quote (VLADb†KA) Частично дошло, завтра попробую вдруг получится разве уже нельзя атачить эффекты к head ? o0
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
[warning]ВСЕХ ЗАВАРНЮ МЛЯТЬ!!! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЕЩЁ ОДИН ПОСТ С ЛЕВЫМ СМЫСЛОМ И ПРИКРОЮ ВСЮ ВАШУ ЛАВОЧКУ!!![/warning]
|